dimon1000 3 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне кажется я набирался опыта, на самом деле я терял страх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Мне кажется я набирался опыта, на самом деле я терял страх...+1главное не забывать что опыт/ потеря страха эти пропорции пробавляются 50% на 50%.. Лучше прибавлять и ничего не терять.. Помнить об этом.. Изменено 28 июля, 2013 пользователем SEGURA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torsen 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Статистика первого падения с мотоцикла:Не ДТП !1) после первых 100км - легкий вред здоровью,2) после первой 1000км - средний вред здоровью,3) после первых 5000км и более - тяжкий вред здоровью!!!Мораль:Мотоцикл всегда хочет, чтобы ты поверил, что ты, что то можешь, научился, умеешь... НЕ ВЕРЬ!!!! Никогда не расслабляйся!!!Не верь и не никогда не расслабляйся!!!Это я тем новичкам, которые давно не падали или никак не упадут))) Хоть памятку себе с этими словами вешай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 +1главное не забывать что опыт/ потеря страха эти пропорции пробавляются 50% на 50%.. Лучше прибавлять и ничего не терять.. Помнить об этом..Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 За чем откатывать? Берем 2,3,5,10, сколько хотите бутылок от питьевой воды, размер не важен - это будут конусы. Я тренюсь на площадке перед крокусом, мне близко и когда нет концертов там огромная пустая площадка. Ставим наши конусы и начинаем их объзжать по разной траиктории. 2-3 часа для понимания и вкатывания хватит.как следующий раз соберешся, РМ, давно искал с кем покататься на площадке, одному как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 как следующий раз соберешся, РМ, давно искал с кем покататься на площадке, одному как-то не оченьа с вами можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти