dimon1000 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что с правой фарой? ккие еще косяки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Гы, еще косяк конструкторский - у него поворотники задние как шальные прыгают во время движения, выглядит уморительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что с правой фарой? ккие еще косяки есть? Фара потеет в дождь только, Передний пластик покоцанный, на фото видно. Крыло переднее паянное, так же видно. Двигло, коробка работают без нареканий. Гы, еще косяк конструкторский - у него поворотники задние как шальные прыгают во время движения, выглядит уморительно))) Не замечал, в ( о ) глаза нету... При езде не шумят они.что с правой фарой? ккие еще косяки есть? Приезжай посмотри, прокатись. До 18.00 в районе Парка победы, после в районе черкизовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не замечал, в ( о ) глаза нету... При езде не шумят они.С ребятами в Минск катали на майские, у моего друга как раз файзер. Вот я за ним ехал и 700км наблюдал эти попытки мотоцикла взлететь используя вместо крыльев задние поворотники)) Он тоже сперва не верил, а потом посмотрел видос и фейспалм сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я б посмотрел) но сзади ни кто не снимает)))И это наоборот не минус) а плюс к аэродинамике Изменено 24 июля, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) В комплекте:1. Yamaha FZ-6 SA S2 - 1 шт.2. Документы - 1 комплект3. Ключи - 3 шт.4. Шлем Nolan N62 (ХL)- 1 шт.5. Перчатки AXO KK4-R - 1 шт.Продаю все СРОЧНО, цена 250 тыр. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 АП, обновил инфу на первой странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фара потеет в дождь только, Передний пластик покоцанный, на фото видно. Крыло переднее паянное, так же видно. Двигло, коробка работают без нареканий. Мне очень хочется чтоб ты его продал и купил то о чем мечтаешь но- почему ты сразу не написал про косяки а все это выясняется по этапам? То фара потеет, то коцки есть....что там еще =у него не так? ну не честно так, как минимум....- читаем ВТОРОЙ параграф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне очень хочется чтоб ты его продал и купил то о чем мечтаешь но- почему ты сразу не написал про косяки а все это выясняется по этапам? То фара потеет, то коцки есть....что там еще =у него не так? ну не честно так, как минимум....- читаем ВТОРОЙ параграф Я фотографии выкладывал, там видно все косяки. Они не значительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 О них принято писать, а не по умолчанию фотки скидывать Ну это так. Кодекс чести продавца)) гыгы Перчатки хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти