Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Симпатичный аппарат! Как-то заметил, что у знакомых совсем мотики не продаются, да и на автору по долгу висят без движения, такое ощущение что половина народа решила аппараты сменить и их теперь избыток, в соседней теме диверсия висела 2012 года за 290 продолжительное время) чего уж тут удивляться. Чтобы быстро ушел, видимо совсем бюджетная цена должна была быть, да и погода чуть другая)

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Симпатичный аппарат! Как-то заметил, что у знакомых совсем мотики не продаются, да и на автору по долгу висят без движения, такое ощущение что половина народа решила аппараты сменить и их теперь избыток, в соседней теме диверсия висела 2012 года за 290 продолжительное время) чего уж тут удивляться. Чтобы быстро ушел, видимо совсем бюджетная цена должна была быть, да и погода чуть другая)

Не сезон. Моцики активно берут в конце зимы и весной, а на пол сезона уже спад спроса. Так то!

Я фотографии выкладывал, там видно все косяки. Они не значительны.

О них принято писать, а не по умолчанию фотки скидывать :) Ну это так. Кодекс чести продавца)) гыгы

Перчатки хорошие.

Я готов скинуть за косяк.

При осмотре и договоримся!

не считаешь, что если сразу обозначить крайнюю цену, то уйдет быстрее? ведь никто не знает, сколько ты скинешь на коцки)

не считаешь, что если сразу обозначить крайнюю цену, то уйдет быстрее? ведь никто не знает, сколько ты скинешь на коцки)

Для меня 250 была крайняя, но...

Но в связи со срочностью, меньше 240 к не отдам.

Цена для него приемливая в 250 (имею ввиду  с коцками), модель с АБС, пробег девственный. 

Изменено пользователем Akrapovic

Как-то заметил, что у знакомых совсем мотики не продаются

есть такое. мне кажется это изза того что щас все стараются мотик купить в салоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...