Akrapovic 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 250 !!! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 AP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В связи со срочностью, прошу 240 тысяч рублей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Обновил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Цена 225 тыщ !!!Если не продам до 16-ого, оставляю себе. Буду бороться с кредитом...И подумал вот найкед забабахать, синий матовый Поставлю короткие рычаги, выхлоп красивый, вот такой хочу Поставлю морду вот такую, только синюю матовую и похрен что в рожу дуть сильно будет И будет у меня самый красивый Fazer !!! Не знаю почему не продается, может покупателей пугает, то что в ПТС я четвертый? Или пластик передний чуть коцанный... Но цена и так 225, мот с АБС , 11 тыщ пробега реального. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти