Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нужны мотоциклисты для съемки в художественном фильме.По словам продюсера, необходимы мотоциклисты на потрепанных мотоциклах, не первой свежести, для создания образа провинциальной мототусовки.Поэтому, обладатели "СуперФур", "Бандосов", "Зизеров" и прочих "чесоток", это предложение касается вас в первую очередь.19 июля, по словам продюсера, состоится первый съемочный день.Всего должно быть 3 съемочных дня с участием вышеозначенной группы мотоциклистов.Особый бонус, для почитателей Безрукова. В картине снимается он, в качестве главного героя. По сценарию мотоциклисты устраивают с ним драку. Так что все, кто давно мечтал встретиться с Безруковым в темной подворотне, и обсудить его последние (и ранние) роли, могут считать, что их мечта сбылась. В общем, кто имеет желание и возможность принять участие, отписывайтесь здесь с указанием модели мотоцикла, ограничений по графику съемок и, конечно же, с указанием стажа за рулем двухколесной техники. Сами понимаете, "первосезонникам" в съемке будет отказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 СВ1300 1999 г.в. подойдёт? Раскраска под джинсу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Опять приглашают снимать за бутербродики ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 drag star 400 98г со стертыми об асфальт ручками и затертыми кофрами от падения - потрепан в общем изрядно )) вот только подробнее можно? все это я так понимаю бесплатно - тоесть даром? ) за шанс посмотреть вблизи на наш столп кинематографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 за шанс посмотреть вблизи на наш столп кинематографии?Не посмотреть, а "потрогать", там же сценка то "на подраться", а байкеры актеры не професиональные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу уточнить:1. Безруков в замесе будет сам или дублер/чучело? Можно будет слишком сильно эээ... вжиться в роль?2. Саша Белый Безруков побеждает мотоциклистов или они его?3. Мотоциклисты будут выставлены в плохом свете или плохим парнем будет Безруков (верится слабо), а мотоциклисты благородные защитники кого-то от Безрукого?4. Чо дают? Больше всего смущает п. 3. Опять какими-то отморозками что ли хотят наших выставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу уточнить:1. Безруков в замесе будет сам или дублер/чучело? Можно будет слишком сильно эээ... вжиться в роль?2. Саша Белый Безруков побеждает мотоциклистов или они его?3. Мотоциклисты будут выставлены в плохом свете или плохим парнем будет Безруков (верится слабо), а мотоциклисты благородные защитники кого-то от Безрукого?4. Чо дают? Больше всего смущает п. 3. Опять какими-то отморозками что ли хотят наших выставить? Ты не читал пост политрука? Будем создавать образ провинциальной мото-тусовки, из москвы не выезжал никогда? ) провинциальная мото-тусовка это в большинстве хз пойми что около литра напоминающее спорт без глушака ) а за рулем неформал с большим кухонным ножом на поясе )) как думаешь кто будет плохим?? )) на самом деле думается мне что фильм не жесткий боевик, а потому безруков немного получит по фейсу в неравной борьбе с байкерами-гопниками и провинциальная маша потащит его к себе домой - залечивать раны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Эм... кавасаки вулкан 1500 98 г.в. если помыть, выглядит как новый, но можо не мыть. Немного потертый выхлоп. Стаж по правам А с 2012. Но так то, сам понимаешь ))) с 2001 в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Итак, пройдемся по самым интересным вопросам... На все вопросы по сценарию фильма и организации съемочного процесса лучше ответит сам продюсер. У него есть ссылка на этот форум, и он обещал ответить и прокомментировать всё подробно не позднее сегодняшнего вечера.Я лишь пока оглашу то, что мне известно. Как мне было разъяснено, мотоциклисты будут выполнять роль провинциальной мототусовки, у которой с главным героем "завязался конфликт на бытовой почве, переросший в драку". Любое нагнетание негатива по отношению к мотоциклистам в ходе съемок или формирование очередного телевизионного штампа о "байкерах-отморозках", считаю, может быть вполне логичным поводом для отказа от съемок на любом этапе. Не в последнюю очередь, для этого и предлагаю "своим" оценить обстановку на месте. Непосредственно бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры с удаленными хирургическим путем костяшками пальцев, дабы не повредить любимый народом образ. Но понаблюдать за действом, уж простите за иронию, приехавшие смогут, надеюсь, в ходе огромного количества дублей. По оплате я не интересовался, так как я сам в этом участвовать не буду, в любом случае. Но продюсер обмолвился, что деньги на это заложены. Поэтому, все вопросы о размере вознаграждения - к нему. И последнее. Никто никому ничего не должен. Посторонние люди обратились за помощью. Если есть возможность - помогаем. Если есть предпосылки для очередного очернительства - отказываемся. Я бы только обратил внимание наших горячих голов, что фильм всё таки - художественный, и особо щепетильно за "правильный, идеологически выверенный, образ провинциального мотоциклиста" я бы не бился. Не тот уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а кто продюсер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти