Перейти к содержанию

Нужны мотоциклисты для съемки в художественном фильме.

Рекомендуемые сообщения

если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке.

Вот с этого и надо было начинать... 

:moto:

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

все прекрасно. безруков, драки...сколько? цена вопроса? за бесплатно, еду и задушевную беседу не интересно.

А мне просто по приколу было, хотя и денег заплатили, да и получалось у нас всё с первого дубля!
  • 3 недели спустя...

В эти выходные, после Сергиева Посада, съездил ещё на съёмки, со своей +1. Было интересно, моя девушка даже поучаствовала в массовке! Были местные ребята, раздал им визитки, на что они сказали спасибо и были удивлены что программа работает.

Так че по чем вышло? Сколько стоит рабочий день мотоциклиста на съемочной площадке?

Фильм малобюджетный, поэтому 2 т.р. - день, 3 т.р. - ночь.

Фильм малобюджетный, 

А чо, Безруков и в таких снимается? Или после выплаты его гонорара, остальной фильм стал малобюджетным? =))) 

А чо, Безруков и в таких снимается? Или после выплаты его гонорара, остальной фильм стал малобюджетным? =)))

Безруков, кстати, нормальный, не звездит и нормально общается. Я думаю он может себе позволить снятся в малобюджетном фильме, не всё баблом меряется, иногда бывает просто интересно, как было интересно мне поучаствовать в сием действе!

Привет всем.сам работаю в кинопроизводстве и такую оплату встречаю редко,2-3 за целый день очень мало,обычно такие деньги платят за час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...