alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Непосредственно бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры с удаленными хирургическим путем костяшками пальцев, дабы не повредить любимый народом образ. Но понаблюдать за действом, уж простите за иронию, приехавшие смогут, надеюсь, в ходе огромного количества дублей. Это прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) помница, Саша Белый очень сильный отпечаток оставил в мозгу (или што там у них есть) у любителей зомбоящика. теперь будем ждать героев-гопников отлавливающих и пинающих плохих мотоциклистов. это же модно, раз по ящику показывают Изменено 17 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот народ, не зная сценария, уже пишет что и как будет, кто плохой, а кто хороший там )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот народ, не зная сценария, уже пишет что и как будет, кто плохой, а кто хороший там ))" бить "Наше Всё" будут специально обученные каскадеры " (с) "Наше Всё" по определению может быть только хорошым ) стереотипы. куда от них денешся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девачкам драцца низзя.. маникюр поломают.. если только битой...девочки с битами, "Наше фсе" гитарой отбиваться будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 "Наше фсе" гитарой отбиваться будет Акустика быстро развалится, а электро он, насколько я знаю, не владеет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 морзес щас как раз в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть четырех сотка - сиби 400 потрепаный, а еще есть нормальные два мотика 600 ки.. но за рулем девушка - Я, так что врядли я буду бить безрукова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 но за рулем девушка - Я, так что врядли я буду бить безрукова Ты можешь его укусить, например))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Готов поучаствовать. Имею покоцаную Вирагу 1100. Стаж по правам с 2007г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти