Перейти к содержанию

Нужны мотоциклисты для съемки в художественном фильме.

Рекомендуемые сообщения

если у кого то есть старые Ява или типа того то это особенно приветствуется. по сценарию на мотоциклах ездит молодежь в маленьком провинциальном городке.

Вот с этого и надо было начинать... 

:moto:

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

все прекрасно. безруков, драки...сколько? цена вопроса? за бесплатно, еду и задушевную беседу не интересно.

А мне просто по приколу было, хотя и денег заплатили, да и получалось у нас всё с первого дубля!
  • 3 недели спустя...

В эти выходные, после Сергиева Посада, съездил ещё на съёмки, со своей +1. Было интересно, моя девушка даже поучаствовала в массовке! Были местные ребята, раздал им визитки, на что они сказали спасибо и были удивлены что программа работает.

Так че по чем вышло? Сколько стоит рабочий день мотоциклиста на съемочной площадке?

Фильм малобюджетный, поэтому 2 т.р. - день, 3 т.р. - ночь.

Фильм малобюджетный, 

А чо, Безруков и в таких снимается? Или после выплаты его гонорара, остальной фильм стал малобюджетным? =))) 

А чо, Безруков и в таких снимается? Или после выплаты его гонорара, остальной фильм стал малобюджетным? =)))

Безруков, кстати, нормальный, не звездит и нормально общается. Я думаю он может себе позволить снятся в малобюджетном фильме, не всё баблом меряется, иногда бывает просто интересно, как было интересно мне поучаствовать в сием действе!

Привет всем.сам работаю в кинопроизводстве и такую оплату встречаю редко,2-3 за целый день очень мало,обычно такие деньги платят за час.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...