Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, т.к. не знаю как обнулить ту тему, да и не уверен, что так можно, пишу здесь, дабы не читать 4 страницы.

Было решено, что выходные не лучшее время, т.к. кто-то на дачу, кто-то за пивом, кто-то на супербайк и т.д. и т.п., поэтому мероприятие (а именно предложение руки, сердца и бензонасоса) состоится во вторник, 23 июля, время сбора 21.00 на площадке возле смотры (ориентиры: заправка, выезд на ТТК, площадка где тренируются стантеры и автошкола, если кто-то не знает где это, опишу подробнее) 

Итак сбор в 9 вечера, далее колонной, чтобы никого не потерять едем в сторону м. Достоевская, там есть площадка рядом с Олимпийским, где по чудесному стечению обстоятельств =) должна находиться барышня, въезд для машин туда ограничен бетонными блоками, что очень удобно для нас. Заехав туда нужно ездить по кругу, газовать, дрифтить, стантом заниматься, в общем всем тем, что делают некоторые байкеры при фразе "О ТЕЛКИ!" =) думаю еще пару салютов прикупить для пущего эффекта, потом глушим двигатели и собсно идет речь всей моей жизни) далее валим катать или еще кому-нибудь помогать), т.к.  кто-нибудь может вызвать ментов...хотя домов по близости нет. 

В дальнейшем любой кто готов помочь, может так же рассчитывать на мою помощь и вообще я был бы рад найти новых знакомых благодаря этому мероприятию.

Спасибо за внимание.

А да, p.s. если есть возможность подтянуть знакомых, то подтяните пожалуйста)

Изменено пользователем skotobazaman
  • Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

приеду. поддержу. позову знакомых (в теории +5к массовости)

Готов приехать с +1. Смогу заснять все на GoPro, потом соответственно тебе передать. Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти. Так же можно попробовать организовать небольшое фаер-шоу. 

P.S. Планируешь потом девочку с собой захватить катать? Экип для нее есть?

Готов приехать с +1. Смогу заснять все на GoPro, потом соответственно тебе передать. Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти. Так же можно попробовать организовать небольшое фаер-шоу. 

P.S. Планируешь потом девочку с собой захватить катать? Экип для нее есть?

да вот со съемкой это будет круто, спасибо за идею. по фонарикам пока стопэ)

экип есть, но с собой его не взять, т.к. он у нее и это будет палево, а ее тоже просить с собой его взять заранее...как то не круто) так что я думаю ограничимся фаер шоу и кипешем...но все таки фонари держу в уме

Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти.

а потом все это говнище будет засорять улицы и дворы?

Нде... С фантазией туго у тебя, топикастер ) 

На вскидку, интереснее было бы. расставить мотоциклистов по пути твоего и твоей потенциальной невесты следования в романтическое место. Например балкон у НИИ в начале Косыгина, пересечение с Ленинским. Там отличный вид на Москву и тихо.

И вот, прохватываете вы такие не спеша, по маршруту, и видишь ты мотоциклиста стоящего - машешь ему рукой в знак приветствия и рукой же предлагаешь присоединится. И вот он встает впереди тебя или сзади... И так через 10-15 минут вас уже колонна. У девочки шок - она же не понимает, че это вокруг вас колонна собирается. И катите вы значит колонной по вечерней москве. Колонна вокруг тебя перемещается - так что бы ты был то впереди, то позади, то в центре. 

Приезжаете на место - а там твои пешие и водящие авто друзья подготовили салют, фейерверки на удлинённом шнуре к балкону прикрепили, что бы не видно было. Или где то под балконом - по сигналу например зажженного бенгальского огня - поджигают фейерверки. 

И вот значит колонна подъезжает к балкону, рассыпается полукругом. Вы поднимаетесь на балкон, там ты делаешь ей предложение, твой друг тащит бутыль шампуня с бокалами, и зажигает бенгальский огонь. Включается салют. Занавес. Все довольны все танцуют.

Записываешь телефоны участников, и рассказываешь где будет мальчишник / свадьба или просто отвальная за помощь.

Но можно и просто толпой приехать, погудеть, попердеть выхлопами и поехать домой.

ОФТОП!

мьсе Дест, да вы романтик) Кстати, прикольная идея про сбор колонны по пути!

Ха-ха! Даже ХА-ХА-ХА! Если бы мой +1 это увидел, она бы тебя закидала тухлыми яйцами и помидорами. Т.к. я все время с каменным лицом по ее мнению и минимум эмоций.

По теме:

Я просто знаю, как надо делать крышесносы, Знаю как организовывать и проводить мероприятия - богатый опыт. А идея... Можно развить или еще подумать. Это было на вскидку. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...