dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а если серьезно. то для дополнения романтики, можно будет кому-нибудь вручить пакет, наполенный лепестками цветов. этот "кто-нибудь" обгоняет ТС с +1 раскрывает пакет, лепески потоком воздуха их облетают...(по идее хорошие кадрый должны получиться) ЗЫ. dest, "сволочь" на романтику пробил ))А вот это уже для свадьбы хорошо, а сейчас типа сюрприз будет, и лепестки роз наведут ее на мысль (если она хомосапиенс) о возможном предложении ) Так что потерпи, покидаешь лепестки в след раз )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А вот это уже для свадьбы хорошо, а сейчас типа сюрприз будет, и лепестки роз наведут ее на мысль (если она хомосапиенс) о возможном предложении ) Так что потерпи, покидаешь лепестки в след раз ))Тогда можно на месте из хлопушек дать залп в сторону брачующихся))) Если ответ будет положитедьным, в чем я лично, после всей этой фиерии, не сомневаюсь)) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Andrei_lat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Народ, мысли очень грамотные, спасибо Вам за поддержку, особенно Destу за направление в правильное русло=)Предлагаю все-таки встретиться и обсудить это вживую, т.к. новая идея действительно кажется интересной, но детали требуют доработки. Если не лень ехать, то как отнесетсь...например завтра часиков в 9.....смотра или топ-бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Я могу в пятницу после 22 подъехать. Народ, мысли очень грамотные, спасибо Вам за поддержку, особенно Destу за направление в правильное русло=) Мило, но в этом нет ничего сложного... Немного фантазии и желания сделать хорошо... Изменено 17 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Такой интимный момент превращать в шоу? Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Такой интимный момент превращать в шоу? Стоит ли? вы наверное что то напутали, интимный момент будет потом и дома, почитайте что он предлагает, спариваться на улице он вроде не планировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вроде не планировал)ну так что? как удобнее - четверг или пятница вечор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На смотровой можно в 9. сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Поддержу и во вторник и сегодня, ежели кто на смотре реально собираться будет - пишите. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Поддержу и во вторник и сегодня, ежели кто на смотре реально собираться будет - пишите.Тогда сегодня в 9-9.15 подъеду на смотру и припаркуюсь....в среднем ряду, ближе к ребятам, которые музыку играют, на тот момент получается буду с краю...синий Р6 со светящейся жопой, думаю не проедете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти