Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

а если серьезно. то для дополнения романтики, можно будет кому-нибудь вручить пакет, наполенный лепестками цветов. этот "кто-нибудь" обгоняет ТС с +1 раскрывает пакет, лепески потоком воздуха их облетают...

(по идее хорошие кадрый должны получиться)

ЗЫ. dest, "сволочь" на романтику пробил ))

А вот это уже для свадьбы хорошо, а сейчас типа сюрприз будет, и лепестки роз наведут ее на мысль (если она хомосапиенс) о возможном предложении ) Так что потерпи, покидаешь лепестки в след раз ))

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А вот это уже для свадьбы хорошо, а сейчас типа сюрприз будет, и лепестки роз наведут ее на мысль (если она хомосапиенс) о возможном предложении ) Так что потерпи, покидаешь лепестки в след раз ))

Тогда можно на месте из хлопушек дать залп в сторону брачующихся))) Если ответ будет положитедьным, в чем я лично, после всей этой фиерии, не сомневаюсь))

Изменено пользователем Andrei_lat

Народ, мысли очень грамотные, спасибо Вам за поддержку, особенно Destу за направление в правильное русло=)

Предлагаю все-таки встретиться и обсудить это вживую, т.к. новая идея действительно кажется интересной, но детали требуют доработки. Если не лень ехать, то как отнесетсь...например завтра часиков в 9.....смотра или топ-бар?

Я могу в пятницу после 22 подъехать. 

Народ, мысли очень грамотные, спасибо Вам за поддержку, особенно Destу за направление в правильное русло=)

Мило, но в этом нет ничего сложного... Немного фантазии и желания сделать хорошо...

Изменено пользователем dest

Такой интимный момент превращать в шоу? Стоит ли? :)

вы наверное что то напутали, интимный момент будет потом и дома, почитайте что он предлагает, спариваться на улице он вроде не планировал.

Поддержу и во вторник и сегодня, ежели кто на смотре реально собираться будет - пишите.

Изменено пользователем Vist

Поддержу и во вторник и сегодня, ежели кто на смотре реально собираться будет - пишите.

Тогда сегодня в 9-9.15 подъеду на смотру и припаркуюсь....в среднем ряду, ближе к ребятам, которые музыку играют, на тот момент получается буду с краю...синий Р6 со светящейся жопой, думаю не проедете)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...