Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

Тогда сегодня в 9-9.15 подъеду на смотру и припаркуюсь....в среднем ряду, ближе к ребятам, которые музыку играют, на тот момент получается буду с краю...синий Р6 со светящейся жопой, думаю не проедете)

телефон кинь - так проще будет. (я например не частый гость на смотре и плохо ориентируюсь какой из множества рядов средний и на какой голде лучше музыка играет :) )

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

телефон кинь - так проще будет. (я например не частый гость на смотре и плохо ориентируюсь какой из множества рядов средний и на какой голде лучше музыка играет :) )

хаха)  я не про голды, там ребята под деревом стоят и на инструментах живые концерты дают)

8-916-273-95-09

Андрей.

Изменено пользователем skotobazaman

Такой интимный момент превращать в шоу? Стоит ли? :)

почему же шоу )

не забывайте, что день свадьбы, и день, когда сделано предложение - эти дни в первую очередь для невесты )

как будто вы не знаете, как девчата любят потом вспоминать, какая была свадьба, а как он сделал предложение...

так что не надо стеснятсья "лишний" раз устроить праздник для своей девушки.

Такой интимный момент превращать в шоу? Стоит ли? :)

По этому я считаю, что площадка должна быть недоступной для заезда мото. Так как шоу остается в стороне и само таинство рождения новой ячейки общества происходит в спокойной обстановку а не на глазах "случайных участников". Но вот Санчез считает иначе.

Бери карту на смотровую (можно распечатать кусок яндекса), запиши ники всех, кто готов помочь, но не может приехать сегодня. отмечай маршрут и отметь где кто должен встать, + время начала и примерное время прохождения всех чек-поинтов, что бы сориентироваться. Все заноси на карту и выкладывай в тему. Расстояние между участниками должно быть не меньше километра, а то и больше. Трассу я бы выбрал Ленинский в центр, т.к. вечером то он свободен полюбому и рядом с точкой Б которую предложил я. Туда есть прямой подъезд с ТТК. Маршрут по Ленинскому до большого каменного моста, под ним разворот и назад по ленинскому до точки Б. Прокатись (тесь) по маршруту, где там заезд разберитесь. Все скрупулезно и аккуратно перенеси на бумагу (расчеты времени, если будет идея с маневром мотоциклиста перед вами, то как маневрировать нарисуй, и т.д.), отфоткай и выкладывай на ресурс и каждому продублируй ссылку на карту и рассчеты в ЛС.

По этому я считаю, что площадка должна быть недоступной для заезда мото. Так как шоу остается в стороне и само таинство рождения новой ячейки общества происходит в спокойной обстановку а не на глазах "случайных участников". Но вот Санчез считает иначе.

Бери карту на смотровую (можно распечатать кусок яндекса), запиши ники всех, кто готов помочь, но не может приехать сегодня. отмечай маршрут и отметь где кто должен встать, + время начала и примерное время прохождения всех чек-поинтов, что бы сориентироваться. Все заноси на карту и выкладывай в тему. Расстояние между участниками должно быть не меньше километра, а то и больше. Трассу я бы выбрал Ленинский в центр, т.к. вечером то он свободен полюбому и рядом с точкой Б которую предложил я. Туда есть прямой подъезд с ТТК. Маршрут по Ленинскому до большого каменного моста, под ним разворот и назад по ленинскому до точки Б. Прокатись (тесь) по маршруту, где там заезд разберитесь. Все скрупулезно и аккуратно перенеси на бумагу (расчеты времени, если будет идея с маневром мотоциклиста перед вами, то как маневрировать нарисуй, и т.д.), отфоткай и выкладывай на ресурс и каждому продублируй ссылку на карту и рассчеты в ЛС.

а я то надеялся, что ты приедешь)

кто-то предложил выехать всей толпой, а не через каждый километр, так конечно менее эффектно ,но без репетиции считаю более выполнимой идеей.

Насчет Ленинского согласен, точку Б сегодня исследую.

Я же сказал, могу завтра в ТБ после 22 но в четверг не могу.

Тем более на горе... Шариться там, искать кого-то, писать на коленке... В баре сели за стол, взяли чай и все порешали. Без суеты, без ветра и непогоды. Я себя люблю и уважаю. Если можно быть в комфорте, то почему бы этим не воспользоваться.

Изменено пользователем dest

тоже поучаствовал бы,ежели будет возможность.тем более полтос она никак не заподозрит ни в чем таком,а ежели колонна и топить выше 70 не будете-я за поучаствовать))

нет, вот это. Видишь балкончик с граффити на наем? Вот на него можно подняться а моты оставить у лестницы.

Я бы скорость  ограничил до 50 км/ч пока все участники не обернуться в колонну. После этого скутеры уходят в голову колонны и задают максималку.

тоже поучаствовал бы,ежели будет возможность.тем более полтос она никак не заподозрит ни в чем таком,а ежели колонна и топить выше 70 не будете-я за поучаствовать))

полтос как раз нас спалит) мы на него повесим кольца как на лимузин))

кроме шуток, присоединяйся конечно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...