skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет, вот это. Видишь балкончик с граффити на наем? Вот на него можно подняться а моты оставить у лестницы.Я бы скорость ограничил до 50 км/ч пока все участники не обернуться в колонну. После этого скутеры уходят в голову колонны и задают максималку.ок,понял, сегодня скатаюсь туда..или скатаемся и народ, если кто сегодня приедет...то как насчет этого места, чтобы не искать друг друга http://maps.yandex.ru/-/CVV-b81u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрюха, во-первых - заполни анкету аккаунта, дабы новые, заинтересовавшиеся темой, могли посмотреть хоть немного инфы о тебе. Во-вторых начинай реально записывать контакты с тех, кто готов участвовать. До вторника всего ничего, выразили желание вписаться в тему только 5 человек (никому не в обиду, но статистика показывает, что приезжает половина). Для колонны как-то не катит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 5 человек? Тююю, косяком пойдем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 5 человек? Тююю, косяком пойдем))ну я не только здесь помощи прошу) еще по сусекам по амбарам пытаюсь наскрести всадников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И просьба тогда скидывать номера, чтобы я мог вас набрать сегодня...и вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И просьба тогда скидывать номера, чтобы я мог вас набрать сегодня...и вообще) (926) 450-5288 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По поводу субботы в 22 в ТОПе, быть постараюсь, но обещать на 100 не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По поводу субботы в 22 в ТОПе, быть постараюсь, но обещать на 100 не могу.таки в пятницу, гражданин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в пятницу ващпе засада( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 9261779374 Сегодня постараюсь подьехать, только сегодня на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти