Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?

Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим?

Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?

Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим?

Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. 

Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. 

Заезд там хитрый 2 штуки:

1) С ленинкого из центра съезд на косыгина и поворот как бы во двор направо вот тут, потом вдоль дом и еще раз повернуть налево вот тут и держаться правее, проехать прямо до упора.

2) С ленинского из центра сразу за 30 домом поворот направо как бы во двор и далее прямо.

есть еще заезд со стороны ТТК внешняя сторона но я точно не помню как там ехать.

Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....?  завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно((

Изменено пользователем Vist

Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....?  завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно((

С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости )))

С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости )))

Придется тебе Петя, дабы не ударить в грязь лицом, продемонстрировать усем мудрость не по годам обретенную)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...