Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

я стараюсь в дождь не ездить, но это не тот случай когда надо бояться намокнуть.

я помню даже немного огорчился что мою свадьбу дождь не застал.... примета хорошая....

сегодня или завтра в топ приехать не смогу (дача и все такое) а вот в вс буду в топе к 19-00 мск. надеюсь застану когонибудь кто сможет рассказать о чем вы договоритесь.

но во вторник я буду, инфа 99%

контакты: 8 98пять 20адин 0адин 7адин

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Придется тебе Петя, дабы не ударить в грязь лицом, продемонстрировать усем мудрость не по годам обретенную)))

Не вопрос, демонстрирую не вставая с кресла, пример мудрости прям в этом же посте, под следующей цитатой!

Мужчины, каюсь. Вчера до глубокой ночи учил пассию уверенности за рулем, сил осталось только, чтобы доехать домой и не разбиться. Поэтому по точкам сегодня поеду до топ-бара.

Вот с этого начинается провал операции... Другого же дня нет, для обучения. А сегодня надо пороть горячку и все посмотреть, когда все повалят на дачу. Это первый звонок для участников, что все может получится совсем не так как мы представляем. У ТС свои представления о том, как тратить наше время.

Не надо ничего пороть, ваше время, больше чем прошу, тратить не собираюсь и это был первый и последний звоночек. Сегодня все сделаю то, что требовалось, просто я ей обещал , но не думал, что это так затянется.

Не надо ничего пороть, ваше время, больше чем прошу, тратить не собираюсь и это был первый и последний звоночек. Сегодня все сделаю то, что требовалось, просто я ей обещал , но не думал, что это так затянется.

Ну коли так - ждем тебя в ТОПе в 22.30, со схемой расстановки и четким планом мероприятия))

я подъеду чуть позже, как мне вас всех там узнать то?

Да нет ничего проще - наши с Андрюхой рожи на аватарках, все мобильники в теме.... да и ТОП-бар место хоть и не пустынное, но уж ни как не московский метрополитен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...