RomarioRC 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 готов присоединится! Буду как Медикус, на 150 кубовой табуретке тарахтеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра до полуночи дождик обещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ в общем так, я туда отправлю народ с тряпками бензинами и салютами, к моменту приезда все будет готово, поэтому начиная отсюда пишите пожалуйста кто точно будет и не будет, чтобы точно знать сколько нас, п.с. По плану должно быть не менее 16 но нас явно меньше , поэтому я знакомый народ поспрашивал, должно набраться. И п.с2 если будет ливень , то придется перенести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 23 го в 21:00 буду, ток с точкой сбора непонятка их написали целых три)))) уточните плиз для "особо одаренных" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пропала искра,если не найду,то - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пока без изменений. в планах есть приехать поддержать тебя. но работа штука коварная......приложу все усилия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) буду. с небольшим сюрпризом (в случае согласия естественно) Изменено 22 июля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Буду, пофиг на дождь. Как говорил мой товарищ - не мокнет тот кто не ездиет)))С точкой сбора тоже не совсем понял. лукойл на ленинском? Ну или могу ждать на пересечении с ул. гарибальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Точка сбора лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Буду. Прошу поподробнее рассказать как присоединяться к колонне и распределить точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти