skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О распредлении- от точки сбора все едут в сторону центра и 2 последних всадника отделяются на каждом повороте . На фотке крестиками отмечены эти точки . При проезде мимо точек я буду приостанавливаться и махать рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Главный вопрос: как присоединяться?Если делается шоу для девушки, то это должно выглядеть красиво для нее. Тупо пристраивание в хвост не катит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надо сделать так, чтоб она ехала и периодически на зад оглядывалась.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребят я же писал, что пара, которая начинает движение сначала уходит вперед немного, а потом на двигателе ну или как удобней оттормаживает в хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все ясно. 21.00 лукойл, дальше по обстоятельствам) Ты тока это, на R6 сильно быстро не гони а то моя табуретка ездиет не на ракетном топливе и ускоряется не за 2 секунды до сотни, а за 22))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По ходу дела я отваливаюсь, пока не понял что именно сломалось, но скорости почти не переключаются( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Yamasaki сломалось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Yamasaki сломалось))Ничего смешного и удивительного, вот если бы он работал на ура, вот тогда бы это могло вызвать смех и удивление))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 По ходу дела я отваливаюсь, пока не понял что именно сломалось, но скорости почти не переключаются( смотри тутну или со сцеплением беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Буду. Возможно подтяну товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти