Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Меня походу не будет ((Лопнула шпилька крепления движка (м-да китайцы выбывают...).Но, может, успею починиться... Насчёт сбора - всё равно все должны вместе собраться, после чего организованно распределиться. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Меня походу не будет ((Лопнула шпилька крепления движка (где-то посередине... ппц).Но, может, успею починиться... Насчёт сбора - всё равно все должны вместе собраться, после чего организованно распределиться.139 фмб? шпилька у тебя 6-8 скорее всего. легко временно заменить куском резьбовой штанги нужного диаметра и самоконтрящимися гайками или пробежаться по ближайшим магазинам автозапчастей и найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду в 21:00 на лукойле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) 139 фмб? шпилька у тебя 6-8 скорее всего. легко временно заменить куском резьбовой штанги нужного диаметра и самоконтрящимися гайками или пробежаться по ближайшим магазинам автозапчастей и найтиПо автозапчастям уже бегал как-то, нашёл в Леруа - вот и он лопнул (просто на них явный перегруз действует - движок+коробка+подножки+опора).Попробую чего-нибудь намастерить ))А то неудобно получится - ТС предложение делает, а у меня движок на асфальт с весёлым грохотом падает Изменено 23 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет. Могу поучаствовать, если люди еще нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужны нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хех, самое главное, чтобы девушки случайно на этом форуме не оказалось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) По автозапчастям уже бегал как-то, нашёл в Леруа - вот и он лопнул (просто на них явный перегруз действует - движок+коробка+подножки+опора).Попробую чего-нибудь намастерить ))А то неудобно получится - ТС предложение делает, а у меня движок на асфальт с весёлым грохотом падает у тебя двигло видимо 100-110 кубиков и висит всего на 2х шпильках.сам в том году на gx hot rod от этой проблемы страдал. примастырь 2 дополнительных "уха" к "голове" (от рамы на цилиндр,ибо на нем должны быть по отверстию с каждой стороны под болт м4-м6,где-то так)чтобы не оффтопить совсем: постараюсь быть в промежуток 20.30-21.00 в означенном месте Изменено 23 июля, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так. отставить разброд и шатания. Собираемся на Луке в 21. Там последний инструктаж и вопросы. Оттуда ТС поедет за своей а двойки уйдут на номера.До вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду на коробке. поснимаю все на камеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти