Reggi.Dios 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На месте четыре мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Адрес кто-нибудь знает? А то у меня этот, критинизм который)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лен просп 115а вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ИМХО неплохо прошло мероприятие. Мои поздравления. Удачи во всём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Колитесь, как там у вас всё прошло ))А то я в 21:00 только чиниться закончил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все хорошо. Сказала да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ждём фотки и видео))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Романтик однако)))) все замечательно прошло) фотки завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А кто-нибудь знает как зовут девушку на сибихе?) У которой рюкзак с ушками) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Романтик однако)))) все замечательно прошло) фотки завтра Мне на почту кинь плиз. Адрес у тя есть. А кто-нибудь знает как зовут девушку на сибихе?) У которой рюкзак с ушками)Хабиб знает, час с ней пробыл, тока он тебе не скажет )))А по теме, проехали оч. хорошо! Заминка на старте компенсировалась слаженностью. Я в пути не был, встречал уже на болотной, но въехали четко и дальше шли на 4+, 2 раза тока колонну разрезали светофорами. Без дтп и нервяков (я замыкал) прошли. Всем спасибо за участие! Взрослым дядькам респект! Федору, Паше и Киру что нашли время и присоединились.Те кто ехал впервые - с почином. Хоть и не большая колонна 20 - 25 мотов, но начинать надо с малого )))Всем уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти