Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 полтосы присоединялись первыми,догнали только на светофоре по-тихому,а так неплохо весьма! ТС,ждем приглашения на свадьбу!только поторопись,сезон заканчивается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Было здорово красивая пара Изменено 23 июля, 2013 пользователем Jenny777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А кто-нибудь знает как зовут девушку на сибихе?) У которой рюкзак с ушками)это я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 это я Да мы с тобой тёзки)) Ты потом на гору поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да мы с тобой тёзки)) Ты потом на гору поехала? это я Идите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да мы с тобой тёзки)) Ты потом на гору поехала?Неа,на вернадку и домой. Устала и подзамерзла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне на почту кинь плиз. Адрес у тя есть. А мне можно тоже в почту? Адрес в личку отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Идите в личку!ok) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Полтосики не могут резко стартовать, да еще и обогнать кубатуру. Пришлось с трудом пыхтя догонять и пристраиваться Ближайший красный светофор помог.В целом для спонтанной колонны, без малейших тренировок, довольно неплохо. Учитывая, что большинство при старте стояло без шлемов и нервно курило у обочины Видео уже заливается куда надо. Чуть позже добавлю ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пардон за качество не взял свет, думал до темна управимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти