skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Уважаемые, т.к. не знаю как обнулить ту тему, да и не уверен, что так можно, пишу здесь, дабы не читать 4 страницы. Было решено, что выходные не лучшее время, т.к. кто-то на дачу, кто-то за пивом, кто-то на супербайк и т.д. и т.п., поэтому мероприятие (а именно предложение руки, сердца и бензонасоса) состоится во вторник, 23 июля, время сбора 21.00 на площадке возле смотры (ориентиры: заправка, выезд на ТТК, площадка где тренируются стантеры и автошкола, если кто-то не знает где это, опишу подробнее) Итак сбор в 9 вечера, далее колонной, чтобы никого не потерять едем в сторону м. Достоевская, там есть площадка рядом с Олимпийским, где по чудесному стечению обстоятельств =) должна находиться барышня, въезд для машин туда ограничен бетонными блоками, что очень удобно для нас. Заехав туда нужно ездить по кругу, газовать, дрифтить, стантом заниматься, в общем всем тем, что делают некоторые байкеры при фразе "О ТЕЛКИ!" =) думаю еще пару салютов прикупить для пущего эффекта, потом глушим двигатели и собсно идет речь всей моей жизни) далее валим катать или еще кому-нибудь помогать), т.к. кто-нибудь может вызвать ментов...хотя домов по близости нет. В дальнейшем любой кто готов помочь, может так же рассчитывать на мою помощь и вообще я был бы рад найти новых знакомых благодаря этому мероприятию.Спасибо за внимание.А да, p.s. если есть возможность подтянуть знакомых, то подтяните пожалуйста) Изменено 17 июля, 2013 пользователем skotobazaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 приеду. поддержу. позову знакомых (в теории +5к массовости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Готов приехать с +1. Смогу заснять все на GoPro, потом соответственно тебе передать. Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти. Так же можно попробовать организовать небольшое фаер-шоу. P.S. Планируешь потом девочку с собой захватить катать? Экип для нее есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Готов приехать с +1. Смогу заснять все на GoPro, потом соответственно тебе передать. Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти. Так же можно попробовать организовать небольшое фаер-шоу. P.S. Планируешь потом девочку с собой захватить катать? Экип для нее есть?да вот со съемкой это будет круто, спасибо за идею. по фонарикам пока стопэ)экип есть, но с собой его не взять, т.к. он у нее и это будет палево, а ее тоже просить с собой его взять заранее...как то не круто) так что я думаю ограничимся фаер шоу и кипешем...но все таки фонари держу в уме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когда стемнеет предлагаю поехать запускать китайские небесные фонарики в форме сердца. Могу оптом (от 20 штук ) закупить и привезти.а потом все это говнище будет засорять улицы и дворы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVV-QG~yвот место кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 попробую бытьТолько колонной ехать нифига не 15 мин, закладывай время побольше, а то барышне придется ждать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нде... С фантазией туго у тебя, топикастер ) На вскидку, интереснее было бы. расставить мотоциклистов по пути твоего и твоей потенциальной невесты следования в романтическое место. Например балкон у НИИ в начале Косыгина, пересечение с Ленинским. Там отличный вид на Москву и тихо.И вот, прохватываете вы такие не спеша, по маршруту, и видишь ты мотоциклиста стоящего - машешь ему рукой в знак приветствия и рукой же предлагаешь присоединится. И вот он встает впереди тебя или сзади... И так через 10-15 минут вас уже колонна. У девочки шок - она же не понимает, че это вокруг вас колонна собирается. И катите вы значит колонной по вечерней москве. Колонна вокруг тебя перемещается - так что бы ты был то впереди, то позади, то в центре. Приезжаете на место - а там твои пешие и водящие авто друзья подготовили салют, фейерверки на удлинённом шнуре к балкону прикрепили, что бы не видно было. Или где то под балконом - по сигналу например зажженного бенгальского огня - поджигают фейерверки. И вот значит колонна подъезжает к балкону, рассыпается полукругом. Вы поднимаетесь на балкон, там ты делаешь ей предложение, твой друг тащит бутыль шампуня с бокалами, и зажигает бенгальский огонь. Включается салют. Занавес. Все довольны все танцуют.Записываешь телефоны участников, и рассказываешь где будет мальчишник / свадьба или просто отвальная за помощь. Но можно и просто толпой приехать, погудеть, попердеть выхлопами и поехать домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мьсе Дест, да вы романтик) Кстати, прикольная идея про сбор колонны по пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ОФТОП!мьсе Дест, да вы романтик) Кстати, прикольная идея про сбор колонны по пути!Ха-ха! Даже ХА-ХА-ХА! Если бы мой +1 это увидел, она бы тебя закидала тухлыми яйцами и помидорами. Т.к. я все время с каменным лицом по ее мнению и минимум эмоций. По теме:Я просто знаю, как надо делать крышесносы, Знаю как организовывать и проводить мероприятия - богатый опыт. А идея... Можно развить или еще подумать. Это было на вскидку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти