skotobazaman 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нас не повяжут, за ритуальные поджоги ?)) мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Если повяжут - это еще круче будет, как будто такой сценарий изначально был.Во всех кино про любовь, приключения бывают для остроты. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нет, не повяжут... объясним и все ок будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Какого числа? В 9 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 23го, вторник 21.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Постараюсь быть, если максискутер подойдет для мотокортежа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно подойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Конечно подойдет )А 150-ти кубовая табуретка подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Даже полтинникам разрешили, а вы говорите 150сс ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ага, то есть мы даже поздоровкались, чуток поржали, но даже не узнали, что сидели рядом и ждали друг друга... з.ы. мероприятие обещает быть забавным)) з.з.ы. и нефиг байк под чехол прятать - мы сидели и гадали там Вулкан или просто Dest не приехал))Ну значит ты слепой! Там номерной знак - крупными буквами написано - DEST! я знак не зачехлил специально. Бай поставил номером к основной парковке - тока слепой не увидел ))) а еще можно на балконе свечи расставить... и за пару минут до приезда их поджечь... либо, как вариант, горящее сердце...Бензинчика налить в нужной форме и пожечь как приедем! ))) Свечи - ванильная хрень ))) Мы же байкеры, половина аутло! а я 1% - мне недавно авторитетные люди сказал ))) Да и быстрее чем 100 свечей зажигать. )))))) Нет не устал, я в теме Изменено 21 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти