RomarioRC 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 готов присоединится! Буду как Медикус, на 150 кубовой табуретке тарахтеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Завтра до полуночи дождик обещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ в общем так, я туда отправлю народ с тряпками бензинами и салютами, к моменту приезда все будет готово, поэтому начиная отсюда пишите пожалуйста кто точно будет и не будет, чтобы точно знать сколько нас, п.с. По плану должно быть не менее 16 но нас явно меньше , поэтому я знакомый народ поспрашивал, должно набраться. И п.с2 если будет ливень , то придется перенести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 23 го в 21:00 буду, ток с точкой сбора непонятка их написали целых три)))) уточните плиз для "особо одаренных" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пропала искра,если не найду,то - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пока без изменений. в планах есть приехать поддержать тебя. но работа штука коварная......приложу все усилия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) буду. с небольшим сюрпризом (в случае согласия естественно) Изменено 22 июля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Буду, пофиг на дождь. Как говорил мой товарищ - не мокнет тот кто не ездиет)))С точкой сбора тоже не совсем понял. лукойл на ленинском? Ну или могу ждать на пересечении с ул. гарибальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Точка сбора лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Буду. Прошу поподробнее рассказать как присоединяться к колонне и распределить точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти