Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

Меня походу не будет ((

Лопнула шпилька крепления движка (м-да китайцы выбывают...).

Но, может, успею починиться...

Насчёт сбора - всё равно все должны вместе собраться, после чего организованно распределиться.

Изменено пользователем Geodozer
  • Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Меня походу не будет ((

Лопнула шпилька крепления движка (где-то посередине... ппц).

Но, может, успею починиться...

Насчёт сбора - всё равно все должны вместе собраться, после чего организованно распределиться.

139 фмб? шпилька у тебя 6-8 скорее всего. легко временно заменить куском резьбовой штанги нужного диаметра и самоконтрящимися гайками или пробежаться по ближайшим магазинам автозапчастей и найти

139 фмб? шпилька у тебя 6-8 скорее всего. легко временно заменить куском резьбовой штанги нужного диаметра и самоконтрящимися гайками или пробежаться по ближайшим магазинам автозапчастей и найти

По автозапчастям уже бегал как-то, нашёл в Леруа - вот и он лопнул (просто на них явный перегруз действует - движок+коробка+подножки+опора).

Попробую чего-нибудь намастерить ))

А то неудобно получится - ТС предложение делает, а у меня движок на асфальт с весёлым грохотом падает   :smile124:

Изменено пользователем Geodozer

По автозапчастям уже бегал как-то, нашёл в Леруа - вот и он лопнул (просто на них явный перегруз действует - движок+коробка+подножки+опора).

Попробую чего-нибудь намастерить ))

А то неудобно получится - ТС предложение делает, а у меня движок на асфальт с весёлым грохотом падает   :smile124:

у тебя двигло видимо 100-110 кубиков и висит всего на 2х шпильках.сам в том году на gx hot rod от этой проблемы страдал. примастырь 2 дополнительных "уха" к "голове" (от рамы на цилиндр,ибо на нем должны быть по отверстию с каждой стороны под болт м4-м6,где-то так)

чтобы не оффтопить совсем: постараюсь быть в промежуток 20.30-21.00 в означенном месте

Изменено пользователем Go!Блин!

Так. отставить разброд и шатания. Собираемся на Луке в 21. Там последний инструктаж и вопросы. Оттуда ТС поедет за своей а двойки уйдут на номера.

До вечера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...