dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду на коробке. поснимаю все на камеру... Блин, а вот это плохо... я думал ты на табуретке будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Петь, мне потом еще двух бабушек везти на дачу... они и так уже все на нервах из за поездки в 10 вечера, я просто тупо не успею поменять ТС... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, а я вот пас. До последнего не знал, получится или нет. Не получится Удачно вам всё исполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду в 21. регистратор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 через 20 минут выезжаю,пилить через весь город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 заправка лукойл которая около улицы саморы машела? и еще вопрос: нафига разворачиваться через житную если будет минимум 2 разворота по дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 заправка лукойл которая около улицы саморы машела? и еще вопрос: нафига разворачиваться через житную если будет минимум 2 разворота по дороге?Да та лука.Вопросы на месте.Выезжаю в 21:10 с м. полянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Насчет разворотов в курсе, но...хотелось бы немного дольше проехать в компании замечательных людей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ок. на месте встречаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Выезжаю в 21:10 с м. полянкагде ж ты нас ловить будешь? :-)По теме. На месте я и еще 3 байка уже!!! Изменено 23 июля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти