Перейти к содержанию

Прошу помощи, ничего материального=) (2 часть, с учетом критики)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?

Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим?

Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?

Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим?

Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. 

Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. 

Заезд там хитрый 2 штуки:

1) С ленинкого из центра съезд на косыгина и поворот как бы во двор направо вот тут, потом вдоль дом и еще раз повернуть налево вот тут и держаться правее, проехать прямо до упора.

2) С ленинского из центра сразу за 30 домом поворот направо как бы во двор и далее прямо.

есть еще заезд со стороны ТТК внешняя сторона но я точно не помню как там ехать.

Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....?  завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно((

Изменено пользователем Vist

Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....?  завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно((

С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости )))

С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости )))

Придется тебе Петя, дабы не ударить в грязь лицом, продемонстрировать усем мудрость не по годам обретенную)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...