Go!Блин! 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 92629один2один27.сегодня в топе.может получится после подскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня подъехать не смогу, во вторник участвовать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня в минусе, но во вторник очень постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_lat 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дак может тогда действительно в пятницу в Топе?Андрей сегодня сгоняет на рекогнасцировку, а завтра в топе мы пометим свои точки на маршруте и план действий обсудим?Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну ок, я тогда прокачусь по Ленинскому, визуально оценю выезды, доеду до площадки, покручусь, т.к. не понял где там въезд) и посмотрю где расставить "абсолютно случайных" людей с фаершоу) Потом отпишусь и завтра в 22.30 буду в топ-баре, тем кто оставил номера предварительно отпишу или отзвоню. Заезд там хитрый 2 штуки:1) С ленинкого из центра съезд на косыгина и поворот как бы во двор направо вот тут, потом вдоль дом и еще раз повернуть налево вот тут и держаться правее, проехать прямо до упора.2) С ленинского из центра сразу за 30 домом поворот направо как бы во двор и далее прямо.есть еще заезд со стороны ТТК внешняя сторона но я точно не помню как там ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis' 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сегодня-завтра не смогу - в Логойск с утра. Во вторник попробую все-таки подскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....? завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно(( Изменено 18 июля, 2013 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так, мужчины, на смотру как я понял, сегодня ни кто не едет.....? завтра смогу быть в топе, только желательно пораньше, а то мне либо с 19.30 там тусоваться, либо дуть сначала до Новопеределкино, а потом обратно((С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С 19:30 это прекрасно ) Я тебе прям завидую... Раньше 22 я не смогу. А у тебя будет полно времени с МГ познакомится, набраться мудрости ))) Придется тебе Петя, дабы не ударить в грязь лицом, продемонстрировать усем мудрость не по годам обретенную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти