skotobazaman 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сидим с вистом напротив входа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 экип сохнет, пью вино,посему звиняйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парни вы еще там? Я затормозил, минут через 20-30 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я уехад в 23:15-23:20 из тб. Мой номер был у тебя в лс. Я сидел напротив бара в компании 4х парней и девушки с 22:00, ждал твоего звонка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я уехад в 23:15-23:20 из тб. Мой номер был у тебя в лс. Я сидел напротив бара в компании 4х парней и девушки с 22:00, ждал твоего звонка...ага, то есть мы даже поздоровкались, чуток поржали, но даже не узнали, что сидели рядом и ждали друг друга... з.ы. мероприятие обещает быть забавным)) з.з.ы. и нефиг байк под чехол прятать - мы сидели и гадали там Вулкан или просто Dest не приехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а еще можно на балконе свечи расставить... и за пару минут до приезда их поджечь... либо, как вариант, горящее сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ага, то есть мы даже поздоровкались, чуток поржали, но даже не узнали, что сидели рядом и ждали друг друга... )))))))))) Издержки интернет знакомства.Вы нашивки маленькие на куртку сделайте "Vist" "dest")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Народ, вот для наглядности план действий с картой.Сбор в 9 у заправки лукойл на Ленинском, она после развилки с пр. Вернандского, там ее очень тяжело проехать. Далее колонна едет в сторону центра до ул. Дмитрия ульянова и отделяемся по 2е на каждом перекрестке и повороте. Для этого в идеале нас должно быть 16, скорее всего будет. Ближе к центру уезжают скутеры, если таковые будут. Далее я еду с женщиной от мкада в сторону центра, скорость не больше 60, чтобы пары успевали безопасно догнать и присоединиться. Тут особый момент - при старте, пара сначала обгоняет нас с 2х сторон немного, затем немного сбрасывая скорость пристраивается в хвост, иначе эффект может быть не достигнут=) Далее следуем по машруту до места предложенного Destом вот таким образом http://maps.yandex.ru/-/CVVdNXmnВот фото площадкиhttp://maps.yandex.ru/-/CVVdN8ojhttp://maps.yandex.ru/-/CVVdN8-~ Что будет тут...пока думаю, вечером выложу инфу, т.к. на мото на балкон не заехать, то придется спешиваться, ну и дабы не стоять скучать, надо чем то народ занять...необременительным=) Вчера были идеи, но их надо сложить в общую картину, если есть идеи - welcome. И dest, извини за фэйл, пойму если ты уже устал от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 как я уже выше - идея:по периметру ставим свечи (незадуваемые), отсыпаем песком сердце (2 борозды), между бороздками - ветошь, тряпки, пропитанные, например, керосином/соляркой/бензином/жидкостью для розжига (первые 2 дико вонючие ) по приезду колонны уже все готово будет, но не зажжено... перед лестницей избраннице завязываем глаза и заводим ее на балкон, далее все поджигается (1.5-2 минуты - 2 человека) снимается повязка и делается предложение. картинка в приложении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нуу... антураж достаточно прикольный и не хлопотный. за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти