skotobazaman 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сидим с вистом напротив входа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 экип сохнет, пью вино,посему звиняйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Парни вы еще там? Я затормозил, минут через 20-30 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я уехад в 23:15-23:20 из тб. Мой номер был у тебя в лс. Я сидел напротив бара в компании 4х парней и девушки с 22:00, ждал твоего звонка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я уехад в 23:15-23:20 из тб. Мой номер был у тебя в лс. Я сидел напротив бара в компании 4х парней и девушки с 22:00, ждал твоего звонка...ага, то есть мы даже поздоровкались, чуток поржали, но даже не узнали, что сидели рядом и ждали друг друга... з.ы. мероприятие обещает быть забавным)) з.з.ы. и нефиг байк под чехол прятать - мы сидели и гадали там Вулкан или просто Dest не приехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а еще можно на балконе свечи расставить... и за пару минут до приезда их поджечь... либо, как вариант, горящее сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ага, то есть мы даже поздоровкались, чуток поржали, но даже не узнали, что сидели рядом и ждали друг друга... )))))))))) Издержки интернет знакомства.Вы нашивки маленькие на куртку сделайте "Vist" "dest")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skotobazaman 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Народ, вот для наглядности план действий с картой.Сбор в 9 у заправки лукойл на Ленинском, она после развилки с пр. Вернандского, там ее очень тяжело проехать. Далее колонна едет в сторону центра до ул. Дмитрия ульянова и отделяемся по 2е на каждом перекрестке и повороте. Для этого в идеале нас должно быть 16, скорее всего будет. Ближе к центру уезжают скутеры, если таковые будут. Далее я еду с женщиной от мкада в сторону центра, скорость не больше 60, чтобы пары успевали безопасно догнать и присоединиться. Тут особый момент - при старте, пара сначала обгоняет нас с 2х сторон немного, затем немного сбрасывая скорость пристраивается в хвост, иначе эффект может быть не достигнут=) Далее следуем по машруту до места предложенного Destом вот таким образом http://maps.yandex.ru/-/CVVdNXmnВот фото площадкиhttp://maps.yandex.ru/-/CVVdN8ojhttp://maps.yandex.ru/-/CVVdN8-~ Что будет тут...пока думаю, вечером выложу инфу, т.к. на мото на балкон не заехать, то придется спешиваться, ну и дабы не стоять скучать, надо чем то народ занять...необременительным=) Вчера были идеи, но их надо сложить в общую картину, если есть идеи - welcome. И dest, извини за фэйл, пойму если ты уже устал от всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 как я уже выше - идея:по периметру ставим свечи (незадуваемые), отсыпаем песком сердце (2 борозды), между бороздками - ветошь, тряпки, пропитанные, например, керосином/соляркой/бензином/жидкостью для розжига (первые 2 дико вонючие ) по приезду колонны уже все готово будет, но не зажжено... перед лестницей избраннице завязываем глаза и заводим ее на балкон, далее все поджигается (1.5-2 минуты - 2 человека) снимается повязка и делается предложение. картинка в приложении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нуу... антураж достаточно прикольный и не хлопотный. за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти