Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

начало тут:
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5952&page=1

ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк. Контроль ситуации

Царихин Иван Андреевич 1993 г.р

Он? http://vk.com/spenc
http://vk.com/pereimovaviktoriya его девушка, судя по всему.

Сообщил матери

Его выбили на встречку

фото виновника:

post-2226-0-32866200-1374045531.jpg

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мондео отъезжал , по-видимому, не глядя.

Пилот оттормаживался, положил мот, ударился головой об асфальт (погиб от удара).

Мот отлетел на встречку в проезжающий кроссовер.

Никто ничего не перемещал.

Мать выехала на место.

С камер ДПС посмотрели ситуацию.

IIIypuk сказал(а) 17 Июл 2013 - 13:40:

Я ехал за KIA Sportage. Видел все своими глазами.

Смотрю, едет мотоциклист. Не знаю как 130, но 70-80 км/ч думаю точно было.

Дальше, начинает от бордюра отъезжать ford. Меня уже насторожило. Смотрю мотоциклист все приближается к нему, а ford продолжает отъезжать. Как мне показалось мотоциклист начал тормозить в самый последний момент, возможно думал что водитель форда все таки увидит его и пропустит, что он и обязан был сделать. Но этого не произошло. Форд целиком перекрыл левую полосу. Происходит касание мотоцикла с задним крылом форда. Мотоцикл отлетает на встречу прямо под колеса KIA. Шансов там небыло. KIA сместилась правее, возможно он бы даже проскочил между двумя машинами если бы не было касания с фордом, но его отбросило сильно.

Произошло это все в доли секунды. Самого до сих пор трясет от увиденного.

Остался, дождался полицию, написал, как свидетель, объяснения.

Мое личное мнение. Безусловно виноват водитель форда. Но если бы мотоциклист заранее, увидев что машина отъезжает скинул скорость, и дал бы дорогу дураку... трагедии могло бы не быть...

Изменено пользователем dimon1000

работала там 5лет...на софийке, как раз на территории Храма Софии.... ужасные там выезды из арок ,практически слепые и постоянная парковка хрен кто как встанет... Камеры и у нас на колокольне есть, если что....

светлая память...

na4ysik сказал(а) 17 Июл 2013 - 13:16:snapback.png

Воббщем ребята прошу откликнуться очивидцев. Нужны показания. Телефоны очевидцев. Это уголовное дело Иван не виновен. Вот мои контакт 89263851679 na4ysik@mail.ru

Ваня работал юрист отдела продаж, компания ДТП Помощь. Он не доехал до работы 5 минут. Мы находимся на Озерковском пер. д. 15

РЕБЯТА Я ТОЛЬКО ЧТО ДОЗВОНИЛСЯ ДО ЕГО МАМЫ! ЕЕ СОСТОЯНИЕ Я ДУМАЮ ОПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО...

ПРОШУ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО МАТЕРИАЛЫ, ФОТО, ВИДЕО, ВАШИ ПОКАЗАНИЯ ЕСЛИ ВЫ ТАМ БЫЛИ, ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ tarkit@gmail.com, Мы с его мамой и коллегами хотим чтоб справедливость была, а не чтоб его сделали "козлом отпущения".. 

Царствие небесное и пусть земля ему будет пухом. Кто его знал близко поддержите маму, ему это важней сейчас, чем разводить димогогию что и как.

PakhitoS сказал(а) 17 Июл 2013 - 14:08:snapback.png

Ты уж меня извини, но... Вы уже определитесь с коллегами, кто будет заниматься. Рассылкой материалов мы тут не занимаемся. А по поводу "козла отпущения", то сначала пусть мама ознакомится с материалами дела и что говорит следователь, а уже потом разводите панику.

Мама уже со всем ознакамливается.. заниматься будем МЫ, его Мама и коллеги, предыдущий пост был написан от его коллег. А я его близкий друг который знаком с ним уже давно и с его мамой. 

Пожалуйста уберите свой циннизм и поймите что людям нужна помощь а именно его семье и близким! И единственное чем мы можем ему сейчас помочь это собрать как можно больше данных для мамы и следствия. 

Hard Rocker сказал(а) 17 Июл 2013 - 14:17:snapback.png

Чем можно будет помоч, МГ помогут.
Но близкие друзья обычно мчутся на место чп а не разводят переписку в сети.

Мы там были уже.. Мама сказала что не кого видеть не хочет чтоб мы уезжали.. 

GSXyiqHelJE.jpgXitcE4nK9Ss.jpg

Вечная память...

Последний раз повторюсь.. Если у кого ни будь есть хоть какие то материалы по Ваниному случаю сообщите либо пришлите на почту tarkit@gmail.com 

С мамой пилота отслужили только за упокой души Ивана. Пока ей стало получше. Батюшка - молодец! Без лишних слов и понтов спокойно поговорил с мамой Ивана и отслужил.

Берегите себя!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...