Katerina_Mam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Фин помощью займётся один из координаторов программы или люди, которых мы знаем и занимаются этим давно, а не человек, который зарегестрировался сегодня днём. Причины озвучены выше.Оу....не стоит так резко, я всего лишь, готова передать деньги в помощь, я не претендую на передачу денег родным и близким. Будьте добрее...Доброта спасёт мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу прощения, но подниму вопрос.Я тоже живу где-то в 10 минутах, если пешком - легко проверить по карте.Рассылки не было, иначе был бы сразу почти. WTF? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Прошу прощения, но подниму вопрос.Я тоже живу где-то в 10 минутах, если пешком - легко проверить по карте.Рассылки не было, иначе был бы сразу почти. WTF?Если не ошибаюсь, то вопрос о рассылке поднимался миллион раз. И представляешь, ничего не именилось. Через стандартные смс, рассылка по группам. Хочешь все сообщения?? Подпишись на твиттер! Остальное, в соответствующих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Оу....не стоит так резко, я всего лишь, готова передать деньги в помощь, я не претендую на передачу денег родным и близким. Будьте добрее...Доброта спасёт мир!Тогда выход один: взят денежку, положить в ковертик, приехать в топбар и передать бармену или одному из координаторов, а лучше Олегу Мотокуджи, с пояснением для кого. Вполне простая схема. А приехав в топ, вы можете сильнее понять, кто-такие МГ и почему, допустим я, так реагирую. Лично я, буду в топе через полчаса, и могу пообщаться с каждым желающим за кружкой чая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уважаемые посетители, друзья погибшего и просто сочувствующие и желающие помочь, пожалуйста прочтите внимательнее предыдущие посты, в них есть все ответы на все вопросы от и до, касательно МГ и не только. В частности недоверие к вновь зарегеным. Выноса мозга от желтых и непрофесиональных писак, не так давно, тут было предостаточно. В конце-концов, если ты действительно друг и желаешь оказать реальную помощь, поднимись с кресла и иди на место, и уже там собирай информацию, общайся с людьми, а не на форуме проси что бы тебе все это предоставили.З.Ы. Может я и не прав, но осуждать вполне логичные действия, как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Фин помощью займётся один из координаторов программы или люди, которых мы знаем и занимаются этим давно, а не человек, который зарегестрировался сегодня днём. Причины озвучены выше.Время идет,потом хз,наверно не надо будет........ Ребят-хорош врагов везде видеть......... Всякое по жизни бывает,но надеюсь,что святое осталось........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если не ошибаюсь, то вопрос о рассылке поднимался миллион раз. И представляешь, ничего не именилось. Через стандартные смс, рассылка по группам. Хочешь все сообщения?? Подпишись на твиттер! Остальное, в соответствующих темах.Ок, пилоту - белых дорог, дискуссию на эту тему перенесу в другой раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIM1979 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Тогда выход один: взят денежку, положить в ковертик, приехать в топбар и передать бармену или одному из координаторов, а лучше Олегу Мотокуджи, с пояснением для кого. Вполне простая схема. А приехав в топ, вы можете сильнее понять, кто-такие МГ и почему, допустим я, так реагирую. Лично я, буду в топе через полчаса, и могу пообщаться с каждым желающим за кружкой чая-------------------------------Я не знаю,что такое топ бар и не знаю Олега(((((( Я знаю сберкарту и перевод......За чай спасибо!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем DIM1979 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_Mam 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тогда выход один: взят денежку, положить в ковертик, приехать в топбар и передать бармену или одному из координаторов, а лучше Олегу Мотокуджи, с пояснением для кого. Вполне простая схема. А приехав в топ, вы можете сильнее понять, кто-такие МГ и почему, допустим я, так реагирую.Лично я, буду в топе через полчаса, и могу пообщаться с каждым желающим за кружкой чая.Ок, через час буду, как мне вас найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Время идет,потом хз,наверно не надо будет........ Ребят-хорош врагов везде видеть......... Всякое по жизни бывает,но надеюсь,что святое осталось...........Никто никого и нигде не видит. Банальные меры предосторожности. А на счёт потом, такая никогда не будет поздней. Даже через год. Такие события влекут траты в течении долгого времени. Главное - помощь, но только реальная, а не словах.Тогда выход один: взят денежку, положить в ковертик, приехать в топбар и передать бармену или одному из координаторов, а лучше Олегу Мотокуджи, с пояснением для кого. Вполне простая схема. А приехав в топ, вы можете сильнее понять, кто-такие МГ и почему, допустим я, так реагирую. Лично я, буду в топе через полчаса, и могу пообщаться с каждым желающим за кружкой чаяЯ не знаю,что такое топ бар и не знаю Олега(((((( Я знаю сберкарту и перевод......За чай спасибо!!!Так приезжай и всё и всех узнаешь. ул. Сергея Радонежского, д. 5.Ок, через час буду, как мне вас найти?Спросите Пашу Пахитоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти