DIM1979 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так приезжай и всё и всех узнаешь. ул. Сергея Радонежского, д. 5. Братмото,извени,под шафэ уже,что решите и куда отпиши.......Всех жалко,и вчера,и сегодня,и позавчера,и не дай Бог завтра.... За адрес мерси,буду знать. Там только чай,или пивась есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так приезжай и всё и всех узнаешь. ул. Сергея Радонежского, д. 5.Братмото,извени,под шафэ уже,что решите и куда отпиши.......Всех жалко,и вчера,и сегодня,и позавчера,и не дай Бог завтра.... За адрес мерси,буду знать. Там только чай,или пивась есть?Заканчиваем флуд. Вся инфа на сайте бара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребят, можете собирать денюшку отдельно, это ваше право, мы с коллегами тоже собираем, но пока что не известно когда и на что именно они понадобяться. если захотите их передать думаю через пару дней можете позвонить его маме или мне сказать что вы собрали, я вам с его мамой встречу попробую организовать если сами не вызвоните до этого.. Большая просьба, не звоните ей сегодня больше и завтра с утра не беспокойте.. дайте человеку прийти в себя. Ребят, можете собирать денюшку отдельно, это ваше право, мы с коллегами тоже собираем, но пока что не известно когда и на что именно они понадобяться. если захотите их передать думаю через пару дней можете позвонить его маме или мне сказать что вы собрали, я вам с его мамой встречу попробую организовать если сами не вызвоните до этого.. Большая просьба, не звоните ей сегодня больше и завтра с утра не беспокойте.. дайте человеку прийти в себя. если от этого вообще можно отойти и придти в себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Парни, Hard Rocker, PakhitoS, что вы базар устроили? я не обидчивый но тем не менее:- никакого базара нет- есть только закономерные вопросы в свете ВСЕХ последних событий + резонатных ДТП- у меня в армии был прапор хороший который вол мне засадил семя сомнения ко всему и научил мыслить правильно и прочитав адрес ДТП я вспомнил что там Роснефть ибо у самого ТАМ ЖЕ было почти такое же ДТП в 90ые в котором виноватым оказался я и вытолкнувшую меня машину так и не нашли хотья у меня и госномер этого вольво был и свидетели...дальше рассказывать? и вот появляется человек который тольк-только зарегистрировался и называется себя близким другм ич уть ли н ебратом а контактов других близких людей пилота у него нет и просит срочно их ему передать...благодаря моему жизненному опыту + встроенной подозрительности у меня первая мысль была "ага это чел оттуда откуда надо который хочет щас подмазаться к матери чтобы дело замять". Тебе напомнить случай на новой риге когда владелей "Виктории" сбил парня насмерть и чем это все кончилось и кто там в итоге был виноват и как базарили с родственниками?Теперь понятна наша с Пахитосом логика? И почему, вроде взрослым людям, нужно такое разжевывать?Парню ровных дорог. Если нужна какая-нибудь помощь родственникам или просто прийти на похороны и показать маме что она не одна в своем горе....ну короче всем, надеюсь, все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А в дополнение к словам Саши, могу лишь посоветовать поступить так же, как и Екатерина, приехать в Топ и побеседовать с нами за кружкой чая. И если есть желание, то и деньги пепедать через Куджика, что, собственно, и сделала Екатерина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Остальных прошу ознакомиться: http://hramsayansk.ru/index.php/pravoslavniy-klyuch/171-2011-05-04-12-56-48.html. Отнестись к этому крайне серьезно и обязательно зайти в церковь. Это Ивану очень нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoscowBear 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очень жалко парня!У самого приятель разложился в прошлом году, славо богу не насмерть. Но Господа!Почему сразу виноват водитель форда и откуда такая без апеляционность?Там многие ездили и многие знают эту набережную и очень непонятно если он там работает почему он летел так быстро.Мне кажется там скорость была за 100 судя по разбросу осколков! А какая скорость в городе не подскажите?Вы не забываете что у машины есть мертвые зоны и за сколько байк несущейся со скоростью 120 км/ч пролетит 100-200 метров. Тем более там небольшой поворот. Водитель форда его мог просто не видеть!Так что не надо сразу вешать ярлыки и во всем обвинять водителя.Вы сами многие сидите за рулем и оголтело делая виноватым водителя вы сами делаете виноватыми себя. Почему на всех мотофорумах практически всегда виноваты водители? Хотя в реальности большая часть аварий по вине пилотов. Примеров масса и каждый из нас это знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Очень жалко парня!У самого приятель разложился в прошлом году, славо богу не насмерть. Но Господа!Почему сразу виноват водитель форда и откуда такая без апеляционность?Почему на всех мотофорумах практически всегда виноваты водители? Хотя в реальности большая часть аварий по вине пилотов. Примеров масса и каждый из нас это знает! потому что если включался на главную улицу то должен был убедиться ну итд итп согласно пдд.сначала выясняеться причинно-следственная связь не всегда перевышение скорости причина дтп. На тех ДТП на которые я выезжал в этом году в большинстве вина авто. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Владимирович 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей на кадиллаке, вы сами себе противоречите: то байк в ста-двустах метрах, то в мёртвой зоне. Во втором сообщении этой темы скопирован комментарий свидетеля - кстати, не байкера. Вы его читали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очень жалко парня!У самого приятель разложился в прошлом году, славо богу не насмерть. Но Господа!Почему сразу виноват водитель форда и откуда такая без апеляционность?Там многие ездили и многие знают эту набережную и очень непонятно если он там работает почему он летел так быстро.Мне кажется там скорость была за 100 судя по разбросу осколков! А какая скорость в городе не подскажите?Вы не забываете что у машины есть мертвые зоны и за сколько байк несущейся со скоростью 120 км/ч пролетит 100-200 метров. Тем более там небольшой поворот. Водитель форда его мог просто не видеть!Так что не надо сразу вешать ярлыки и во всем обвинять водителя.Вы сами многие сидите за рулем и оголтело делая виноватым водителя вы сами делаете виноватыми себя. Почему на всех мотофорумах практически всегда виноваты водители? Хотя в реальности большая часть аварий по вине пилотов. Примеров масса и каждый из нас это знает!Смотри в зеркало до последнего и башкой верти на 360 градусов. "Не заметил" не равно "не виновен". Что за детский сад. Сам работал долго во внутреннем дворе, пряма напротив арки, и каждый день выезжал/заезжал там минимум по 4 раза. Чтобы "не заметить" мот, он должен ехать далеко за 100. Поэтому лично для меня понятно, что водятел даже если и посмотрел в зеркало, то не больше чем на долю секунды. а далее смотри потому что если включался на главную улицу то должен был убедиться ну итд итп согласно пдд.сначала выясняеться причинно-следственная связь не всегда перевышение скорости причина дтп. На тех ДТП на которые я выезжал в этом году в большинстве вина авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти