Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

ты сейчас что пытаешься доказать? что типа во всем виноват мотоцикл, потому что он летел 100500 км, на заднем колесе с бутылкой пива в руках? не получится потому что:

непосредственные свидетели указывают на скорость 60-80 км/ч

это не противоречит разлету осколков и мотоцикла, а текже его повреждениям

на такой скорости у водителя форда была возможность заметить мотоцикл и избежать ДТП

и менно поэтому в данном ДТП виноват только водитель форда, который своими действиями убил молодого парня

Начнем с того что вину устанавливает только суд!

Вы не являетесь следователем и не являетесь дознователем и не Вам обвинять человека.

Посмотрим кто будет признан виновным!

Вы все очень рьянно требуете справедливости к себе и почему то отказывает в ней другим!

Вы (не вы конкретно) почему то забываете что пока не доказана вина, человек не виновен!!!

А то что это разговор глухого со слепым это точно!

нужно смотреть в свою тарелку!

и еще один мужик сказал который по воде ходил, не суди, да не судим будешь.

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вы все очень рьянно требуете справедливости к себе и почему то отказывает в ней другим!

Вы (не вы конкретно) почему то забываете что пока не доказана вина, человек не виновен!!!

тиы сначало почитай форум, а потом звезди как троцкий, что здесь кого то выгораживают

Ну это может Вы занимаетесь вбросом!

Я высказал свое мнение!

Вот я и посчитал сколько это занимает времени! И вы посчитайте! и подумайте!

А лишний или не лишний я человек не Вам решать, а мне и администрации форума!

На счёт вброса, многие меня знают и вбросом уж точно не займусь. И я посчитал. 100 метров - 3,5 с, 200 метров - 7. Или я где-то ошибся?

тиы сначало почитай форум, а потом звезди как троцкий, что здесь кого то выгораживают

Поддерживаю! 

Тем более говорят на основе фактов. Никто не же не сказал, что его надо на кол посадить... Самомуд никто не вершит.

Но вот то, что порой зажравшиеся представители власти рулят как хотят во всех смыслах, народу уже надоело. Может и поэтому еще все шишки на него сыпятся. 

Но отсеив все эмоции, на основании фактов и показаний, можно сделать вывод, что СКОРЕЕ ВСЕГО, виноват водитель форда.

Печально все это.... Парень из моего города, видел его пару раз.

в контакте мама его написала всем:

""""Спасибо большое все ребятам, кто оказал содействие Ванечке вчера на месте ДТП, байкерам и друзьям. Кто был со-мной рядом и поддерживал. Всем сердцем хочу, чтобы моего сына вы помнили и любили так же как и вас, он любил и уважал, и как люблю его я-мама и вся наша семья."""""

Берегите себя и по возможности не летайте по жизни быстрее чем летит Ваш Ангел Хранитель!

С уважением, Виктория Царихина-Фесенко

А лишний или не лишний я человек не Вам решать, а мне и администрации форума!

Заблуждаешься. Решать не тебе, и не только администрации, а и другим участникам форума. Кнопка "Жалоба" есть. 

По ДТП. Соболезную родным и близким.

Считаю 100% вина авто.

Из опыта управления - бессчетное количество раз, следуя на мотоцикле в крайне левом ряду с соблюдением ПДД, водители ВИДЯ меня перестраивались и вынуждали или пропускать их или прижимали к отбойнику... 

Если бы пилот ехал 60, я думаю он был бы жив здоров.!!!

......

Интересно а что мешало пилоту сделать тоже самое?

Он работает рядом, он должен знать это место как свои пять пальцев!

У меня было дтп на скорости 30кмч, чуть без ноги не остался так что скорость иногда ни при чем.

Как я вижу данный случай, пилот был на главной и знал он это место или нет с точки зрения пдд не имеет значения.

Изменено пользователем Hard Rocker

Прощание и похороны будут проходить в городе Краснознаменске.. 

Виктор (брат) 89859793375

Завтра в 12.15 забирают из морга Тарный пр-д, д. 3

Завтра же повезут в зал для прощания в Краснознаменск

В субботу поминки

Для визита в город нужен пропуск. Звонить Виктору

P.S.

Я надеюсь вы все вместе соореентируетесь и позвонит кто то один, я думаю вы понимаете что брату тоже тяжело отвечать всем одно и то же. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...