zerocool63 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Друзья, я полностью согласен с rabbi. Учитывая большое количество участников, грех упускать воспитательную и обучающую функцию этого замечательного ресурса. Тем более в свете последних нескольких недель, когда что ни день так "пилот погиб". Здесь предостаточно опытных и рассудительных пилотов и в отличии от комментов в духе "поделом им, придуркам" под подборками на ютьюбе, каждый эпизод здесь может быть справедливо рассмотрен и проанализирован. Водила мондео конечно не прав и надеюсь его найдет справедливое наказание, но это реалии нашего дорожного движения. По справедливости это не самое страшное из того, что мы по много раз на дню встречаем на наших дорогах. Мы вряд ли что то с этим сделаем, но разобрать каждый эпизод и сказать, что в этих обстоятельствах можно было сделать, на мой взгляд, будет не лишним. Возможно, это будет жестоко по отношению к родным и близким, которым я желаю сил пережить трагедию, но однозначно будет полезным молодым пилотам и быть может даже убережет нас всех от повторения подобных эпизодов в дальнейшем. Маневр Форда был очевиден, скорость пилота хоть и была несколько завышенной, но при своевременном торможении можно было остановиться за бог знает сколько метров и спокойно поехать дальше.Прошу извинить. Возможно не по адресу, но в последние дни как-то слишком много... Всем удачи на дорогах, друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarkit 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Только приехал с похорон Вани.. Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем ребятам с форма кто приехал проститься с Ваней и поддержал его маму, папу и брата. Спасибо ребята! Огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не кости мыть, а "разбор полетов". Обсуждение для того, что живые пилоты в оставались живыми. Если не сейчас, когда все еще свежо в памати, то когда! Через год? Друзья и близкие, не оскорбляйтесь, но поэтому каждое ДТП и выносится в ветку "Обсуждение". За последние две недели погибли 11 пилотов. ДТП Ивана будет здесь разложено до мелочей, чтобы другим помочь, а не его памать оскорбить!Наверное жестковато выразился, виноват... но "разбор полетов" - суть примерно то же самое, немало вопросов есть и по действиям пилота. И обстоятельств там не так много, чтобы их быстро забыть. Но представьте себе, как это сейчас воспринимает родня пилота, когда он на последнем своем пути - не принято так на Руси, простите за высокопарность. Есть народная поговорка - "В доме повешенного не говорят о веревке", а ветка эта сейчас наверняка на какое-то время будет частью дома родни парня... Дай Бог сил им...А в остальном Вы и zerocool63 совершенно правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы, простите, что поздновато пишу, не заглядывал в тему.Когда инспекторы доставали личные вещи, озвучили нам, что было денег порядка 12 с чем-то т.р.Я, к сожалению, могу не припомнить, в какой момент это было, мне кажется, что уже после того, как они в машине все осматривали, возможно, кто-то из ребят, кто был там вспомнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приветствую Всех. Скорбим по Ивану.Я приехал на место, когда там уже были медики и пару парней на мопедах. Вот созданная мной тема на другом форуме http://amc-club.ru/showthread.php?p=56439#post56439 . Если будут вопросы, обращайтесь без стеснения. Я был там не до самого конца, но основные моменты застал и принимал участие в оформлении документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти