Перейти к содержанию

17 июля 2013 09:36 ДТП Софийская набережная д. 26 к. 1 в центр напротив Роснефть. мото/авто Пилот побиг. Ямаха Р6 спорт байк.

Рекомендуемые сообщения

Не могу молчать!  Накипело....... Меня зовут Владимир фамилия Лычаный.  За каждое написанное ниже слово я отвечаю.

Я знаком с мамой Ивана. Вчера утром перед выездом из дома Вика (мама Ивана) дала ему 30000 рублей для погашения кредита. После работы Ванька должен был заехать в банк и оформить платеж.  .....................При составлении описи вещей находящихся у погибшего денег не обнаружено.    ГОСПОДА МЕНТЫ вы  мародеры, (далее удалено координатором)

Мародёрство (от фр. maraudeur — «грабитель», происходит от фамилии ландскнехтского капитана) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.

Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера[1].

Изменено пользователем Motomaus
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну,это наша раша,а Вы хотели найти деньги,гогда цепи с крестами и обручальные кольца пропадают((((((

Изменено пользователем DIM1979

Не могу молчать! Накипело....... Меня зовут Владимир фамилия Лычаный. За каждое написанное ниже слово я отвечаю.

Я знаком с мамой Ивана. Вчера утром перед выездом из дома Вика (мама Ивана) дала ему 30000 рублей для погашения кредита. После работы Ванька должен был заехать в банк и оформить платеж. .....................При составлении описи вещей находящихся у погибшего денег не обнаружено. ГОСПОДА МЕНТЫ вы мародеры,

Мародёрство (от фр. maraudeur — «грабитель», происходит от фамилии ландскнехтского капитана) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.

Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера[1].

Как не прискорбно, на многих дтп с "минусом" пропадают ценности и деньги. Но, не всегда они реально были, а если и были, то никак это не докажешь.

Боюсь, что сейчас получу новую порцию негатива в свой адрес.

Изменено пользователем Motomaus

ну,это наша раша,а Вы хотели найти деньги,гогда цепи с крестами и обручальные кольца пропадают((((((

Дело не в деньгах. Я хочу что бы все об этом знали.

Ладно мама, ей было не до этого! Но почему вы коллеги по работе молчали??? Мы были там около 6 часов! До фига мордоворотов! И вы еще думали ехать или не ехать? Тьфу, противно. Надо было сразу предупредить!!! На МКАДе у парня 130.000 тиснули (авария с ВАИшником), так даже вертолетчиков мчс нашли. Хоть половину, но вернули. Сразу, сразу надо говорить, ребята!

С Викой была подруга, мы вместе в церкви службу по Ивану отстояли, почему она ничего не сказала? Аслан, был с Викой, почему дали расписку об отсутствии претензий к ИДПС подписать?! Блин, эх, ребятушки, ребятушки!

Изменено пользователем rabbi

Я добавлю в таком случае! Ване еще давали денег на оформление договоров с клиентами и их тоже сперли те же люди... сумма там тоже была приличная.. Страна не пуганых идиотов...

Именно, что идиотов. У нас свободу слова регулирует УК. Так что, ещё раз подумайте, были ли деньги у Ивана?

В данном случае, я на нейтральной стороне. Просто есть практика таких случаев.

Что то тема с колонной затихла, ребят, если есть желание приехать, отпишитесь в вк либо позвоните: http://vk.com/xxx_rock_xxx 
8 926 617 04 25 либо 8 916 464 88 57

Сразу предупрежу, у нас пропускная система в город, поэтому будут необходимы данные: ФИО и данные из СТС мото/авто 

Я в Красный проезжал без всяких пропусков. Дежурные на КПП довольно лояльно к мотоциклистам относятся. Делаешь "морду кирпичом" и спокойно проезжаешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...