Spacebar 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 достать из коляски монтировку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мотик новый, а скорость все равно увеличили?по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает или перстраиваться и пропустить ошалевшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мотик новый, а скорость все равно увеличили?по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритыкне надо нервничать, нервничаете и логика пропадает.а вам не все равно ЧТО его заставляет прижимать вас?думайте о себе.если перед вами "лихач" видит 100метров, то конечно он мучается этим, пытаясь вас заставить:1. пожаться2. пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Риальне пацаны "отлепитель" вешают: А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет.Cкоро здороваться будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Cкоро здороваться будете Видимо живем в одном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В такой ситуации надо остановиться на посту ДПС (на МКАДе они тоже есть) и полицейским сказать что произошло, пусть останавливают и проверяют, все возможно этот упырь был или пьян или обдолбан. Если есть гарнитура - звонить в 112 и сообщать. А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы..Не можешь помочь, и на том спасибо, а про навалил не стоит, давайте еще меж собой гавкаться, к чему придем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Федор сорри, мож погорячился...Но у меня такой случай был и я тормозил на посту и ДПС останавливало его. Понятно, что они отпустили он был не пьян, но хоть задумался мальца...Помочь? Чем? Найти, подъехать, спросить "помнишь ты на МКАДе неадекватно вел себя?" ответ "нет" и тут хрясь ему "а вот твоя понамка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Риальне пацаны "отлепитель" вешают: Фото не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти