Spacebar 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 достать из коляски монтировку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мотик новый, а скорость все равно увеличили?по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает или перстраиваться и пропустить ошалевшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мотик новый, а скорость все равно увеличили?по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритыкне надо нервничать, нервничаете и логика пропадает.а вам не все равно ЧТО его заставляет прижимать вас?думайте о себе.если перед вами "лихач" видит 100метров, то конечно он мучается этим, пытаясь вас заставить:1. пожаться2. пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Риальне пацаны "отлепитель" вешают: А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет.Cкоро здороваться будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Cкоро здороваться будете Видимо живем в одном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В такой ситуации надо остановиться на посту ДПС (на МКАДе они тоже есть) и полицейским сказать что произошло, пусть останавливают и проверяют, все возможно этот упырь был или пьян или обдолбан. Если есть гарнитура - звонить в 112 и сообщать. А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы..Не можешь помочь, и на том спасибо, а про навалил не стоит, давайте еще меж собой гавкаться, к чему придем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Федор сорри, мож погорячился...Но у меня такой случай был и я тормозил на посту и ДПС останавливало его. Понятно, что они отпустили он был не пьян, но хоть задумался мальца...Помочь? Чем? Найти, подъехать, спросить "помнишь ты на МКАДе неадекватно вел себя?" ответ "нет" и тут хрясь ему "а вот твоя понамка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Риальне пацаны "отлепитель" вешают: Фото не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти