Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

мотик новый, а скорость все равно увеличили?

по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает или перстраиваться и пропустить ошалевшего.

мотик новый, а скорость все равно увеличили?

по моему два варианта: или догоняем впереди идущего и смысл на вас "давить" отпадает 

и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритык

и если перед впередиидущим на дорогу выбегают милые утята, вбать ему в жопу и остаться виноватым, а тот ухмыляясь проедет мимо. по этой логике можно предположить что тому тоже на хвоста сели плотно, и сзади неизвестно сколько машин идут впритык

не надо нервничать, нервничаете и логика пропадает.

а вам не все равно ЧТО его заставляет прижимать вас?

думайте о себе.

если перед вами "лихач" видит 100метров, то конечно он мучается этим, пытаясь вас заставить:

1. пожаться

2. пропустить

Риальне пацаны "отлепитель" вешают:

1374060859-clip-118kb-51kguqy8RSyS.jpg

А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет.

А я снова недавно встретился с этим мужиком на МММ, чуть не сбил меня на рублевке. Хреначил по встречке, мигалки естественно нет.

Cкоро здороваться будете :)

В такой ситуации надо остановиться на посту ДПС (на МКАДе они тоже есть) и полицейским сказать что произошло, пусть останавливают и проверяют, все возможно этот упырь был или пьян или обдолбан. Если есть гарнитура - звонить в 112 и сообщать. А получается.. навалил в штаны, приехал домой и давай трезвонить в интернете ((( А если после того как ты ушел на Дмитровку он переехал МГ - как ты себя чувствовал бы..

Не можешь помочь, и на том спасибо, а про навалил не стоит, давайте еще меж собой гавкаться, к чему придем?

Федор сорри, мож погорячился...

Но у меня такой случай был и я тормозил на посту и ДПС  останавливало его. Понятно, что они отпустили он был не пьян, но хоть задумался мальца...

Помочь? Чем? Найти, подъехать, спросить "помнишь ты на МКАДе неадекватно вел себя?" ответ "нет" и тут хрясь ему "а вот твоя понамка"  :bash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...