Antic 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По морде получить самое простое, а вот наказать если есть доказательства, можно....И еще ввязываясь с сотрудниками в драку, 99% будешь наказан "по закону" " законом не писаным"... вы начитались глупостей в интернете. "Сотрудник" предложил поговорить "по-другому". Т.е. он согласен на вне рабочее общение без формы, регалий и прочей фигни, которая видимо автору связывает руки. Думаю там общение в это и упиралось.А вообще сотрудники идпс тоже люди и есть там неплохие ребята с головой и ответственностью. И заткнуть рот по-мужски возникает желание, я его прекрастно понимаю, уродов хватает на дорогах. Только вот он рискует гораздо больше, если эта история всплывет, он получит по полной программе. А про то, что вы пишите, мне напоминает повод уйти от неприятного контекста в виде мордобоя. Держи марку если назвался байкером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Слав, какие проблемы - приглашай его на смотру. И друзей позови. Мы тоже хотим посмотреть на этого персонажа.К слову: разговор "по-другому" - это не всегда мордобой и гладиаторские бои. В большей части случаев самый плохой вариант - это игра "кто первый очканет и включит заднюю". На мордобой, особенно на смотре, мало кто согласится. Там желающих поучаствовать - пол-горы, недаром неподалеку омон дежурит все время.Антик, я с тобой не согласен. Этот "сотрудник" будет общаться без регалий ровно до тех пор, пока его положение не станет проигрышным. А затем внезапно появятся и звание, и регалии, и другие атрибуты опричника. Так что никакой драки быть не должно.Лучший вариант - спровоцировать этого сотрудника на удар при свидетелях. Ну и видеозапись не помешает. А вот когда его выпрут из органов, тогда и поговорим на равных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вы начитались глупостей в интернете. "Сотрудник" предложил поговорить "по-другому". Т.е. он согласен на вне рабочее общение без формы, регалий и прочей фигни, которая видимо автору связывает руки. Думаю там общение в это и упиралось. чет ты както слышком уверен в том что так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну прям как на старом добром диком западе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тема создана для "не наделать глупостей на горячую руку". сотруднику идпс после приглашения встретиться было предложено снять форму и разобраться на месте не отходя от кассы коли есть такое желание.Сотрудник оставил впечатление глубоко больного и невменяемого человека, а проще говоря шизофренника. При коллеге на машине он вежливо вел диалог и делал свою работу, как только коллега отходил - начинались рамсы по типу "я тебя уничтожу". Все что от него требовалось - это соблюсти законные формальности, в ответ - брань и угрозы. Неадекват полный.всем спасибо за советы, тему можно крыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сотрудник оставил впечатление глубоко больного и невменяемого человека, а проще говоря шизофренника. При коллеге на машине он вежливо вел диалог и делал свою работу, как только коллега отходил - начинались рамсы по типу "я тебя уничтожу". Все что от него требовалось - это соблюсти законные формальности, в ответ - брань и угрозы. Неадекват полный. Вот поэтому у меня камера на шлеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот поэтому у меня камера на шлеме мда уж... после таких случаев задумаешься о такой погремушки.по теме - встреча прошла мирно, агрессии не было со стороны сотрудника, бить его тоже не пришлось п.с. модеры закройте тему. всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот поэтому у меня камера на шлеме МНОГО +++++++ все спокойные и вежливые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Прочитал название темы и представил себе гайца, насмерть пинающего ногами прибор "Стрелка-СТ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сам гаец ездит на 1000 rr номера у него то-ли транзиты прикрученные то-ли нормальные хз, не разобрал ибо там висит табличка - ищу жену. Мудак и гандон, жаль что я был занят поиском покатайки и пропустил момент собственно разговора, интересно было бы узнать как же так получается что, доблестный страж порядка днем за ним ревностно следит, а ночью кладет на него йух. А ну и Славян все добрые пожелания имеют интересное свойство возвражаться к пожелавшему, так что твой новый друган пусть крепче держится за руль когда будет валить на своем злом литре ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти