Panika 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребятаааа! Кто конкретно занимается визитками? Покажись, добрый человечек. Я в ту субботу была в ТБ. Визиток не было, одолжили пару штучек. Вчера был еще народ в Топе, сказали - визиток нет. Я в субботу приеду в Топ Бар отдыхать, заодно я очень хочу разбогатеть на пару десятков визиточек. Возможно организовать? Ну пожаааааааааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ДА! И мне! Визиток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня есть штук 50, а вообще было дтп на Енисейской, около Вавилона - там девушка целый мешок визиток носила )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А мне не надо - я далековато от вас ... :-) Хотя пару штук для коллекции по почте принял бы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня есть штук 50, а вообще было дтп на Енисейской, около Вавилона - там девушка целый мешок визиток носила )) Так вот значит кто их все тырит с ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 могу дать немного или на этой неделе самовывозом с достоевской (рабочее время)/бабушкинской или на след неделе могу завезти если рядом с проспектом мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А мне не надо - я далековато от вас ... :-) Хотя пару штук для коллекции по почте принял бы :-) Вот отберу у девушки, которая с мешками возле Вавилона ходит, и отправлю тебе немного. Будем развивать программу за Москвой и Мо могу дать немного или на этой неделе самовывозом с достоевской (рабочее время)/бабушкинской или на след неделе могу завезти если рядом с проспектом мира Я работаю в 5 минутах от м. Проспект мира =) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот отберу у девушки, которая с мешками возле Вавилона ходит, и отправлю тебе Я работаю в 5 минутах от м. Проспект мира =)девушку зовут юля http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=18 см личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девушку зовут юляhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=18см личку Домо аригато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что за визитки? Может мне тоже надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения