Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Видел рекламу сегодня в Новогиреево - 2000 цветных визиток за 999р.Может кому интересным покажется это предложение...Можно заняться этим основательно. Я готова. Можно даже с агитплакатом нашим нв другой стороне. Но ведь есть уже человек, кто этим занимается. Я вот и ищу его. Готова помочь, посодействовать. Просто не хочу лезть в чужое дело без разрешения. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Можно заняться этим основательно. Я готова. Можно даже с агитплакатом нашим нв другой стороне. Но ведь есть уже человек, кто этим занимается. Я вот и ищу его. Готова помочь, посодействовать. Просто не хочу лезть в чужое дело без разрешения.не очень понял про чужое дело...тут этим занмается каждый кто хочет, я свои напечатал в начале сезона, когда был большой заказ. визиток с собой взял побольше, договоренность та же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот тут есть макет http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2968&p=67587, скачиваешь на флешку и несешь в любую типографию, я себе печатал в начале сезона 200 шт за 400 рублей, можно найти намного дешевле.Спасибо. Буду искать типографию.не очень понял про чужое дело...тут этим занмается каждый кто хочет, я свои напечатал в начале сезона, когда был большой заказ.визиток с собой взял побольше, договоренность та жеОткуда же я знала =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Конкретно визитками занимаюсь я, у меня их всегда можнополучить бесплатно.Пишите в личку и назовите кол-воНа следнеделе 5000шт будет у топбаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Конкретно визитками занимаюсь я, у меня их всегда можнополучить бесплатно.Пишите в личку и назовите кол-воНа следнеделе 5000шт будет у топбареАллилуйя, спасибо, что нашелся =)Думаю тему можно закрыть. Все вопросы буду решать в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения