Дельта 12 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 дтп ВНУТРЕНЕЕ КОЛЬЦО ТТК ПЕРЕД СЪЕЗДОМ НА ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ;МОТО/АВТО;ПИЛОТ ТРАВМИРОВАН;89261711416;КОНТРОЛЬ СИТУАЦИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пилота зовут Кас. Мот вмаксВ скорой. Друзьям его отзвонились. Версия пилота и водителя авто не соврадают. У авто регистратор. Пока не смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пилота зовут Кас. Мот вмаксВ скорой. Друзьям его отзвонились. Версия пилота и водителя авто не соврадают. У авто регистратор. Пока не смотрелиОзвуч обе версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Везут в 68 больницу. Передом ноги. Пилоту лучше, шутил про трактор в сибири Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Квачидзе казбек, 68 больница, 84 года рож, перелом ноги, на место дтп приезжал брат, мот эвакуирован, машина хонда цивик резко сманеврировала, пилот шел в междурядье, уходил от столкновения, зацепил ее задний правый бампер, виновность не установлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Озвуч обе версии.Версии такие: пилот говорил, что автомобиль резко сманеврировал и в итоге пилот зацепил его правую сторону (зад. бампер и немного крыло). Автомобилист утверждает, что он не маневрировал, а пилот просто так приехал ему в зад. У автомобилиста был регистратор, но видео с него при МГ он гайцам не демонстрировал. Изменено 17 июля, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На месте был человек который скзаал что ехал на машине сзади, потом помогал погрузить мот в эвак итд итп. С его слов - авто резко перестроилось в соседную полосу и во время преестроения зацепило мот.ДПС с места смылся со словами "оформление только в отделении". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С его слов - авто резко перестроилось в соседную полосу и во время преестроения зацепило мот.Я только так и не понял, почему у корыта повреждена правая сторона, а стояло оно в левом ряду. Выходит, он перестроился вправо, цепанул в междурядке мот, а потом обратно в левую полосу сиганул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да говорят так и было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Только что из 68-ой больницы.У пилота двойной перелом левой лодышки,закатали в гипс,после того,как сойдёт опухоль будут делать операцию.Брат его приехал... После того,как сгонял сначала в ресторан и привёз ему жратвы!Я думал что он так шутит по телефону,но что в уме у пьяного известно только ему самому.Но всё норм,дождался пока пилота поднимут в палату и его брат свалит.Буду держать ситуацию на контроле,телефоны все записал.P.S.И в разгар возни с пилотом с ТТК привозят пилота с Ясеневой... и я понимаю,что я тут надолго.А тема про Ясеневую закрыта,а пилоту там,бля!!! досталось!!!И кто это такой умный модератор?!Может быть ты сам в больничке несколько часов поторчишь,а?А,да,извини,клаву то топтать тоже тяжело. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения