Перейти к содержанию

Подача информации при ДТП.

Рекомендуемые сообщения

После перехода на услуги Дельты, появилось очень много недовольства, о того как подаётся информация. Дельта нам очень помогает и винить их наверное нельзя. И вот я подумал, как это исправить. Быть может разработать алгоритм приёма информации? Как это сделанно например в скорой помощи. Не уверен что все знают, но, при приёме звонка в скорую, оператору необходимо всего несколько данных для понимания что делать и кого посылать: Пол, возраст, что случилось, где случилось. 
 У нас могло бы быть так:
- что случилось ( ДТП, поломка )
- с кем случилось ( 1, +1, мото\мото, мото\авто и т.д.)
- степень ДТП ( травма, ушиб и т.д. )
- где случилось ( адрес и привязка к местности ) 
- телефон ( телефон лучше всего с восьмеркой и без пробелов, удобнее набирать из СМС )

Понимаю что всё это и сейчас работает, но как то сильно на мой взгляд зависит от принимающего звонок. А имея распечатанный алгоритм перед глазами ошибиться труднее. 

Если сочтете тему лишней - удаляйте.

• 4 недели спустя...

составляю алгоритм действия Оператора принимающего звонки.

Родственники одного из МГ очень скоро будут проводить тренниг для операторов.

работа ведется.

еще имейте ввиду что писать смс длиной в новеллу не получиться. сообщение должно быть короткое и максимально информативное.

После систематизации приема информации - все станет ок. К тому же я считаю, что по смс информированию сейчас Дельта доросла до уровня Оператора(Михаила)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...