Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я тебе в личку писал электронку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин хочу но не знаю буду ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин хочу но не знаю буду лиТы к свадьбе уже приготовилась?Если да, то бери жениха и приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят, я буду с сыном. Если у кого есть детки, тоже привозите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят, я буду с сыном. Если у кого есть детки, тоже привозите.Олег нас убьет Больно и медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Постараюсь быть часам к восьми вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хто все эти люди???((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты к свадьбе уже приготовилась?Если да, то бери жениха и приезжайте нее еще все в подготовке, мозг потихоньку сходит с ума..А так да жениха с собой и в топ бар, если он захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хто все эти люди???(((Да какая разница Главное хорошо прожарить и использовать правильные специи нее еще все в подготовке, мозг потихоньку сходит с ума..А так да жениха с собой и в топ бар, если он захочет. Да даже если не захочет.Связала, перекинула поперек седла и вперед, в Топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хто все эти люди???(((Мотограждане? (поправляет капитанский китель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти