Перейти к содержанию

Суббота 20.07.2013 Топ-бар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот меня, похоже, больше не будет. Не хочу, как вчера, 30 минут официантку ждать, не дождаться и уйти.

Похоже, если без шлема приходишь - ты невидимка.

Изменено пользователем T-Troll

А вот меня, похоже, больше не будет. Не хочу, как вчера, 30 минут официантку ждать, не дождаться и уйти.

Топ -более свойское заведение. Еда вкусная. Иногда хорошо обслуживают иногда плохо. Но это не повод вычеркивать его из места, где встречаются мотограждане. Поешь заранее)

тоже мне проблема, оффициантки не подходят... просто подходишь сам))) все друг друга знают... а народу бывает много, вот и не справляются... в некоторых местах мне приходилось ждать по 1-1.5)))

тоже мне проблема, оффициантки не подходят... просто подходишь сам))) все друг друга знают... а народу бывает много, вот и не справляются... в некоторых местах мне приходилось ждать по 1-1.5)))

полтора часа ждать официанта?????!!!! Ты в Эстонии был?)))) :happy:

Изменено пользователем Женек

Ребят, я буду с сыном. Если у кого есть детки, тоже привозите.

А ско-ко годков дитенышу? А  то вон Оператор тоже говорят чей-то (уж и не помню чей...  :rolleyes: ) "сын" ^_^

Если не запрягут куда-нить родственники - приеду с дочкой...

Токо это... чур при детях матом не разговаривать... а то можно потом от них про себя много нового узнать. B)

Я все время без шлема и еще не умер от голода. Вчера просто было много народу и заказов. Ну а так... люди приходят в основном не на полчаса. Ну а если торопишься, то всегда можно сказать об этом официанту )

И я без шлема прихожу. )))) Ну, подожду немного, но прям пол часа не помню. Если спешу, то говорю об этом официантам.

не торопись с выводами.

это не ресторан в прямом смысле слова, а все по простому. Если торопишься - занимаешь место и идешь к барной стойке и делаешь заказ. обслуга бывает у них долгой - это факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...