Panika 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А ско-ко годков дитенышу? А то вон Оператор тоже говорят чей-то (уж и не помню чей... ) "сын" Если не запрягут куда-нить родственники - приеду с дочкой...Токо это... чур при детях матом не разговаривать... а то можно потом от них про себя много нового узнать. 3,5 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем за мнения. Увы, официантке говорил - не помогло.А вот на стойке заказать не догадался, хотя и подходил купить очередную наклейку на байк жене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinch 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А седня какие мотодвижения? Кто где будет? Фазероводы и мотопутешественники вы где сегодня? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Klinch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Был сегодня, что-то сёдня погорячился (голодный с работы приехал) ... короче на ночь много есть вредно. Завтра к сожалению не приедем, ибо уезжаем на все выхи. Всем приятно провести время, "обстакановка" там... располагает...И удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )зы. ТС - ориентировочно время? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )зы. ТС - ориентировочно время?Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =( Изменено 20 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =(я только вечерком, часиков после 20.00 смогу...наврядли дождешься, хотя чем чёёрт не шутит...))зы. просто к 18.00 уже на шашлыки с соклубниками по а\м в договорился Изменено 20 июля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я планирую часов в 10 домой. Но не знаю как сын, вытерпит ли...пока сидим, едим картошку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот и посетил первый раз сей славный уголок. Приехал примерно в 23.00 - дождь, народу немного, официантка оказалась общительной, показала все залы, рассказала примерно, что почём )). Да и хозяйка Залина оформила дисконт и оказалась весьма приятной собеседницей. Народ адекватный, общительный, без особых закидонов. Так что обслуживание мне понравилось - всё на уровне, несмотря на проходивший внизу банкет. Да и цены гуманные для Мск, по кр мере на безалкоголь и сладости ))вобщем, до 3 часиков просидел, дождь переждал и до дому, до хаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти