Перейти к содержанию

Суббота 20.07.2013 Топ-бар

Рекомендуемые сообщения

А ско-ко годков дитенышу? А  то вон Оператор тоже говорят чей-то (уж и не помню чей...  :rolleyes: ) "сын" ^_^

Если не запрягут куда-нить родственники - приеду с дочкой...

Токо это... чур при детях матом не разговаривать... а то можно потом от них про себя много нового узнать. B)

3,5 =)

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо всем за мнения. Увы, официантке говорил - не помогло.

А вот на стойке заказать не догадался, хотя и подходил купить очередную наклейку на байк жене.

А седня какие мотодвижения? Кто где будет? Фазероводы и мотопутешественники вы где сегодня?

Изменено пользователем Klinch

Был сегодня, что-то сёдня погорячился (голодный с работы приехал) ... короче на ночь много есть вредно. :)

Завтра к сожалению не приедем, ибо уезжаем на все выхи.

Всем приятно провести время, "обстакановка" там... располагает...

И удачи!

в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )

зы. ТС - ориентировочно время?

Изменено пользователем Спокойный

в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )

зы. ТС - ориентировочно время?

Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =( Изменено пользователем Panika

Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =(

я только вечерком, часиков после 20.00 смогу...наврядли дождешься, хотя чем чёёрт не шутит...))

зы. просто к 18.00 уже на шашлыки с соклубниками по а\м в договорился

Изменено пользователем Спокойный

Ну вот и посетил первый раз сей славный уголок. Приехал примерно  в  23.00 - дождь, народу немного, официантка оказалась общительной, показала все залы, рассказала примерно, что почём )). Да и хозяйка Залина оформила дисконт и оказалась весьма приятной собеседницей. Народ адекватный, общительный, без особых закидонов. Так что обслуживание мне понравилось - всё на уровне, несмотря на проходивший внизу банкет. Да и цены гуманные для Мск, по кр мере на безалкоголь и сладости ))вобщем, до 3 часиков просидел, дождь переждал и до дому, до хаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...