Panika 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А ско-ко годков дитенышу? А то вон Оператор тоже говорят чей-то (уж и не помню чей... ) "сын" Если не запрягут куда-нить родственники - приеду с дочкой...Токо это... чур при детях матом не разговаривать... а то можно потом от них про себя много нового узнать. 3,5 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем за мнения. Увы, официантке говорил - не помогло.А вот на стойке заказать не догадался, хотя и подходил купить очередную наклейку на байк жене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinch 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А седня какие мотодвижения? Кто где будет? Фазероводы и мотопутешественники вы где сегодня? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Klinch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Был сегодня, что-то сёдня погорячился (голодный с работы приехал) ... короче на ночь много есть вредно. Завтра к сожалению не приедем, ибо уезжаем на все выхи. Всем приятно провести время, "обстакановка" там... располагает...И удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )зы. ТС - ориентировочно время? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) в потоке флуда не уловил - и во сколько всё самое интересное начнётся..? и самое главное - во сколько закончится..? )зы. ТС - ориентировочно время?Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =( Изменено 20 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Я вообще уже тут сижу. Пью кофе, пытаюсь одуплиться. Никого еще нет =( вернее кто-то да есть, но я их не знаю =(я только вечерком, часиков после 20.00 смогу...наврядли дождешься, хотя чем чёёрт не шутит...))зы. просто к 18.00 уже на шашлыки с соклубниками по а\м в договорился Изменено 20 июля, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я планирую часов в 10 домой. Но не знаю как сын, вытерпит ли...пока сидим, едим картошку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот и посетил первый раз сей славный уголок. Приехал примерно в 23.00 - дождь, народу немного, официантка оказалась общительной, показала все залы, рассказала примерно, что почём )). Да и хозяйка Залина оформила дисконт и оказалась весьма приятной собеседницей. Народ адекватный, общительный, без особых закидонов. Так что обслуживание мне понравилось - всё на уровне, несмотря на проходивший внизу банкет. Да и цены гуманные для Мск, по кр мере на безалкоголь и сладости ))вобщем, до 3 часиков просидел, дождь переждал и до дому, до хаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти