Перейти к содержанию

17 июля 2013 22:01 ДТП ул ясеневая д32;мото/авто;пилот пострадал

Рекомендуемые сообщения

Был в 68-й больнице с пилотом с внутренней ТТК перед Волгоградским проспектом,когда привезли Сергея с Ясеневой(фамилию не запомнил,не до этого было).Тяжёлый,двойной открытый перелом левой руки,ушиб левого бедра,перелом пальца на правой кисти.Сразу переключился на него.Кровь продолжала капать из руки.Связался с его близкими,объяснил ситуацию.Врачи пипец равнодушные,пилот очень мучился от боли,добился что бы ещё вколили обезболивающего,полегчало.Приехал друг Максим,вместе помогали врачам и медсёстрам.Уехали,когда Сергея отправили в операционную,в больнице остался для контроля родственник,тоже из наших.Телефон Макса записал,сегодня после обеда Сергей должен отойти от наркоза,буду созваниваться.Это ДТП держу до победного на контроле.(Да-да Карина,это исходя из итогов нашего собрания ;)).

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Вчера поприветствовали друг друга на пересечении ясеневой и елецкой. Через минуту ехав за ним , стал свидетелем ДТП. Ужас! Был от начала до конца месте. Свои контакты оставил!

Поздравьте от меня пилота с днём рождения! Быстрейшего выздоровления! 

Изменено пользователем Andrey(HR)

Живу в доме рядом с ДТП.Во время дтп курил на балконе и перед моими глазами оно,собственно и произошло.2 этаж.Звук разгоняющегося мота,жуткий удар,грохот,тишина..Народ побежал...секунд через 30 выбежал из подьезда попутно звоня в скорую и полицию.Вместе с зеваками вытащил пилота из под грузовика,куда он залетел.через 5 минут со стороны Каширки приехала скорая (быстро однако...водиле показал пальцем,где пострадавший).Отогнал на обочину усиленно курящего рядом с передком разбитого джипа с вытекающим бензином "бойфренда" виновницы.Девка вся в слезах,красная,рот зажимает...Так и подмывало разбить еб...льник,ели сдержался...Сказал парню ававрийку поставить...Мот в мясо...в одном месте только рама с двиглом,заднее колесо и остатки вилки...

Скорейшего выздоровления пилоту.Два дня рождения у парня,теперь...Считаю,ОЧЕНЬ повезло.Если с моей стороны нужна помощь-звоните.Тел.В профайле. 

Специально искал в гугле тему. Был в 20 метрах от места аварии. Все видел. Скорая минуты за 2-3 доехала. Судя по всему, она двигалась пустой по ясеневой.

Интересный случай - девушка водитель не имеет ВУ и отказывалась от того, что она была за рулем. Парень пассажир пытался всем доказать, что именно он был в это время за рулем. Мот да, в клочья.

Хочется отметить, что я бы настаивал на обоюдке. Девушка не уступила дорогу. Это факт. Но мот ехал сначала на одном колесе, скорость около 100, потом встал на 2 и начал ускоряться. Таким образом, превышение на лицо.

Я не мотовладалец, я водтель авто. Я всегда очень аккуратен с двухколесными на дороге - у меня пострадает авто, у них человек. Но порой безумие и отвага мотовладельцев просто удивляет. Касается только спортбайков. Здесь такой же случай. Едь он медленее, он бы мог среагировать - уйти на встречку (она была пустой), остановиться заранее, видя, что за рулем неадекват или предпринять любое другое действие по ситуации..  таким образом, мой взгляд - обоюдка

обоюдка- когда маневрировали оба. тут маневр совершала мадам. превышение скорости не имело прямой причинно-следственной связи с фактом дтп.

обоюдка- когда маневрировали оба. тут маневр совершала мадам. превышение скорости не имело прямой причинно-следственной связи с фактом дтп.

:) это откуда такая инфа? обоюдка - это когда обоюдная вина. но доказать факт превышения скорости будет сложнее. более того, столкновение произошло на полосе встречного движения...

я не про то, что девушка не права. я про то, что по спальному району гонять с подобными скоростями вовсе не стоит.

:) это откуда такая инфа? обоюдка - это когда обоюдная вина.

рано поставил точку, нужно добавить "вина в ДТП"

класическая обоюдка это к примеру когда машинам горит красный, зеленый пешеходам и тут два оленя на автомобилях вылетают на красный и встречаютя посередине перекрестка. это да обоюдка.

в данном случае авто совершала маневр, говоря о превышении нужно понимать имел ли водитель авто техническую возможность увидить мотоцикл или нет. скажем если мот ехал 62 км/ч, то да это превышение, но скорее всего превышение на 2 км не привело к дтп, а вот если он летел 302 то да очевидно что у водителя не было возможности его увидеть.

так о какой обоюдке идет речь то?

я не про то, что девушка не права. я про то, что по спальному району гонять с подобными скоростями вовсе не стоит.

Да это нормально,лето, дети спят,люди с работы,окна открыты,а тут тебе на в час ночи 05 с лезгинкой или мот катушку открутит........ и похрену,что на работу вставать в 10)))))))

рано поставил точку, нужно добавить "вина в ДТП"

класическая обоюдка это к примеру когда машинам горит красный, зеленый пешеходам и тут два оленя на автомобилях вылетают на красный и встречаютя посередине перекрестка. это да обоюдка.

в данном случае авто совершала маневр, говоря о превышении нужно понимать имел ли водитель авто техническую возможность увидить мотоцикл или нет. скажем если мот ехал 62 км/ч, то да это превышение, но скорее всего превышение на 2 км не привело к дтп, а вот если он летел 302 то да очевидно что у водителя не было возможности его увидеть.

так о какой обоюдке идет речь то?

Давай не будем придумывать. Твоя ситуация - обоюдная вина (в ДТП), вчерашняя ситуация точно так же обоюдка. Он ехал с явным превышением. Вполне возможно, что и больше, чем на 60км/час. Я говорю именно про это.

Моя взгляд - одна не умеет водить и видеть дорогу, другой слишком уверен в себе, что не считает нужным соблюдать ПДД. Вот они и встретились. Пилота жалко. Авто парня, который вела девушка, нет.

Давай не будем придумывать. Твоя ситуация - обоюдная вина (в ДТП), вчерашняя ситуация точно так же обоюдка. Он ехал с явным превышением. Вполне возможно, что и больше, чем на 60км/час. Я говорю именно про это.

Моя взгляд - одна не умеет водить и видеть дорогу, другой слишком уверен в себе, что не считает нужным соблюдать ПДД. Вот они и встретились. Пилота жалко. Авто парня, который вела девушка, нет.

нарушения могут быть разными, какие то приводят к дтп, какие то нет. вот оценивая кто виноват в дтп нужно понимать какое нарушение стало причиной ДТП, а какое нет. и не всегда превышение скорости является причиной ДТП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...