MGD 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Господа модеры, что за дела?! Проясните мне ситуацию с трёх дневным баном (флуд).В какой же я теме умудрился "нафлудить"? Повесьте ЗДЕСЬ ссылку на тему и на конкретное сообщение. Мой забаненный акк. вы наверняка поймёте по эл. почте.Требую прояснить ситуацию! Общаться буду только в этой теме и никак не в ЛС.Ждёмс... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Nahlebnik завуалированный мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4Tmg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGD 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) FireFighter ага, я тоже поржал!а ты своим постом какую информацию хотел до меня донести? Изменено 18 июля, 2013 пользователем MGD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 обсуждения действий модератора или администратора - отдельный пункт нарушения правил. Вы можете подать жалобу в ЛС, если считаете, что наказание было неправоменрым. Настоятельно рекомендую воздержаться от завуалированного мата.За эти вещи карать уже буду я!!! Карать буду жестко: 3 выданных дня покажутся детским праздником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 автор - администрация сайта не будет объяснять за что в бан тебя отправили.... И это на любом ресурсе так... Хочется пофлудить иди в другое место, у нас тут обсуждения дтп, житейских вопросов, относящихся к мото жизни. А твои детские истерики держи при себе... ты тут на сайте отроду 2 сообщения, и уже из себя строишь не понятно что.... ты не такой уж особенный, заполни личку для начала! Расскажи о себе, а потом уже тут пальцы веером и проси объяснит тебе за что в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Читалка могла включиться по совокупности нарушений. Просто этот балл стал крайним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 обсуждения действий модератора или администратора - отдельный пункт нарушения правил. Кстати, это не совсем так. Наши правила этого не запрещают. И это совершенно верно, я считаю - тут все свои. Накосячил - ответь, если автор берегов совсем не видит - уместно вразумить заблудшего и объяснить что к чему, а не отгораживаться банхаммером. В этом есть элемент взаимного нашего уважения и мотобратства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати, это не совсем так. Наши правила этого не запрещают. И это совершенно верно, я считаю - тут все свои. Накосячил - ответь, если автор берегов совсем не видит - уместно вразумить заблудшего и объяснить что к чему, а не отгораживаться банхаммером. В этом есть элемент взаимного нашего уважения и мотобратства.согласен, но для того что бы обьяснить и что то понять нужно сначало обьяснить что вообще произошло, а не создавать темы с новосозданого акуанта в духе "посмотрите как меня обидели" без ссылок на забаненого персонажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вразумить -> воспитать -> поднять интелектуальный уровень -> поднять уровень социальный отвественности -> помочь материально -> выпустить обратно в мир к людям.не бережете вы себя юрий венедиктович (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 За эти вещи карать уже буду я!!! Карать буду жестко: 3 выданных дня покажутся детским праздникомКрасиво сказано, еще бы передёрнуть затвор и выстрелить в затылок. Вы бы прежде чем озвучивать такое и в таком тоне, вспомнили что это за ресурс и с какой целью он создавался. Хотя я полагаю, что Вам это не нужно, Вам главное хоть где-то покомандовать, не получается в реале, так хоть в виртуале буду : "грозен и жесток". Очень смахивает на психологию ресторанного швейцара в советское время... сам в ресторан не могу, но и Вас не пущу. А теперь можете проявить всю свою классовую злость и ненависть и навесить мне банов хоть до конца света, но поверьте, мне плевать на них.Или второй вариант: тихо удалить мой пост, тоже позиция, но трусливая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения