Джонни 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите, какое реле-регулятор подойдет на Хонду Магна помимо родного, желательно побюджетней )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, дополнительно сообщаю, что 1995 года она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 берёшь снимаешь релюху и на рынок запчастей ! :-) там подберут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 самому лучше спаять - выйдет дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По поводу реле согласен что лучше поять свое или покупать родное. ибо на рынке можешь попасть на китай. (знаю по собственному опыту покупки бюджетных реле). А на релешке лучше не экономить ибо можно попасть на если повезет предохранители. если не повезет то еще хуже мозги и проводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 если не повезет то еще хуже мозги и проводку.Что-то новенькое... Обычно, хоть и далеко не всегда, РР за собой гену тянут, если разъём генератор-РР не выгорает.ибо можно попасть на если повезет предохранители.Цепь "генератор-РР" предохранителями не защищена, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Все старенькое, дохлое РР, особенно в компании с полудохлым (с маленькой остаточной емкостью) аккумулятором, охотно захватят с собой блок зажигания (коммутатор, мозги - нужное подчеркнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите, какое реле-регулятор подойдет на Хонду Магна помимо родного, желательно побюджетней ))))Твое реле кросится с неск- ми моделями хонды , его тип зависит от типа аккума и мощности гены, Звони Даниле, в мотолом , что на фрунзе. Думаю поможет. Твое новое реле стоит что то ок. 14-ти рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Что-то новенькое... Обычно, хоть и далеко не всегда, РР за собой гену тянут, если разъём генератор-РР не выгорает.Цепь "генератор-РР" предохранителями не защищена, если что.У меня была китайская PP и выдавала заряд аж 17+V следует перезаряд и большая нагрузка на электрику и не мудрено что может погореть многое если будет не дай бог замыкание в цепи.Что цепь "генератор-РР" я знаю не защищен, но после этой цепи идут предохранители, был случай когда случайно перемкнул провода и сразу щелчек и предохранитель спекся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти