Z@y 25 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 самое смешное было еще в том, что у коробки лихо было помято переднее крыло (это было до меня) а я подумал них... я его уделал, и не заметил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Держи технику в чистоте и порядке. И ДТП таких не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Прошло уже больше года.И сейчас возник вопрос!!!Меня хотели записать в страховку на авто, но страховщики сказали что Заяц битый и надо доплатить почти 5тыр!!! Откуда такие суммы? И как от этого избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Покупай как ранее не страховавшийся и/или без ограничения. Хотя в РГСе 100% никто не будет искать твои прошлые грешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я в принципе давно покупаю без ограничений, просто мне не понятно откуда взялись эти 5тыр!!! Как они считают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ты где страховался? Откуда у них инфа про ДТП.З.Ы. Покупал пару недель назад осаго на машину - насчитали на 850р больше, чем интернет-калькулятор выдаёт. Не вникал пока, м.б. связано с расширением лимита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Инфа, на сколько я понимаю, из базы. А что за контора, надо уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Свершилось!!!Я таки попал в ДТП!!!это сильно повезло..мкад очень место хреновое.раскатают вмиг..там задумчивость смертельно опасна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 это сильно повезло..мкад очень место хреновое.раскатают вмиг..там задумчивость смертельно опасна!Еще вопрос кто кого раскатал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Инфа, на сколько я понимаю, из базы. А что за контора, надо уточнитьБаза РСА. Теперь если попал в ДТП, по своей вине,получаешь повышающий коэфициент. Проверяешь по базе РСА какой у тебя КБМ (бонус-малус) и понимаешь на сколько больше или меньше платить по Осаго. Этой базой и пользуются все страховые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти