Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Тему http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6066 закрыли, поэтому пишу здесь. Непонятно к чему весь флуд о "бездельниках" и Навальном в комментариях к сообщению Дельты о "байке без присмотра". Мне казалось, что данный форум вне политики, так давайте будем последовательны. Не знаю, какие ассоциации возникли при словах "Охотный ряд" у тех, кто решил выплеснуть очередную порцию негатива, но, например мотограждане на Никитском бульваре, где вчера вечером произошло ДТП, в первую очередь обратили внимание на "байк без присмотра". Ни у кого, не смотря на различное отношение к происхордящему в районе Манежки, не возникло сомнений, что кому-то нужно выехать на место.По ситуации. Как оказалось, забрали двоих, не связанных друг с другом байкеров. Оба "попали под раздачу", подъехав к окончанию "зачистки". Один, вообще, по словам очевидцев, тормознул сделать фото. Ну а дальше, видимо, словесно сцепились с сотрудниками, потому и "уехали". С первым мотом была девушка - пассажирка. Мотогражданин, возможно прибывший по рассылке, перегнал байк в более спокойное место и продолжил свой путь. Со вторым мотоциклом неподалеку был еще один мотобрат - случайный свидетель того, как пилота забрали. Последний вскоре появился и быстро уехал. Возможно, это был тот, о котором писал Славян. Подъехал друг второго пилота и был все время на связи с хозяином байка, которого уже оформляли, чтобы отпустить.По дороге домой я понял, что так и не знаю, по какому из двух случаев, был звонок оператору.Когда оказался под утро у компьютера, уже не было сил писать отчет по ситуации. Сделал это после появившихся сегодня, после "отбоя", непонятно к чему, изливающих негатив, комментариев. В рассылке не было ни слова о причине задержания. И акцент был на "байке без присмотра". Может кто-то предложит внести в алгоритм сообщений Дельты графу "политические убеждения участников ДТП"? Соответственно разделить мотограждан по группам для рассылки?Пилоты - люди разные. По маркам байков, по клубам, по хобби, по, возможно, тем же политическим взглядам, они группируются на соответсвующих ресурсах, или подобные обсуждения ведутся в "Свободном общении". Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений.Если в чем-то не прав, прошу поправить. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Владимир, я ничего не понял! Дельта написал: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Приехали люди вникнуть почему байк стоит, вдруг пилот в больнице после дтп... При чем тут политические взгляды? Или что, дельта должен писать так: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Там митинг или пикеты в поддержку навального, те кто за навального приезжайте поддержать своего бойца, потершего мот а те кто против приезжайте разбирать его на запчасти, пока хозяин митингует. "Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений." - так и есть, и мысль я не понял. 2 раза перечитал текст. Сформулируй как то понятней в чем твой вопрос или мысль? Люди приехали выяснить что с байком и пилотом, а не на митинг или поддержать кого-то, я так понимаю, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Владимир, я ничего не понял! Дельта написал: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Приехали люди вникнуть почему байк стоит, вдруг пилот в больнице после дтп... При чем тут политические взгляды? Или что, дельта должен писать так: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Там митинг или пикеты в поддержку навального, те кто за навального приезжайте поддержать своего бойца, потершего мот а те кто против приезжайте разбирать его на запчасти, пока хозяин митингует. "Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений." - так и есть, и мысль я не понял. 2 раза перечитал текст. Сформулируй как то понятней в чем твой вопрос или мысль? Люди приехали выяснить что с байком и пилотом, а не на митинг или поддержать кого-то, я так понимаю, или я не прав?Петр, абсолютно прав! Как раз Дельта все передала корректно. У меня возник вопрос по утренним комментариям о "бездельниках" и Навальном, которые, кстати, не были удалены, как это обычно делается в ветке сообщений Дельты, когда пост не несет информации по происшествию. Хотя, я так понимаю ,что не были удалены как пример, за что дают бан.Сам был одним из приехавших по рассылке. Мой пост - скорее предостережение от скатывания в политику в вопросах помощи на дорогах.Может я написал слишком витиевато, но прошу не судить строго за это. Немного отредактировал. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня возник вопрос по утренним комментариям о "бездельниках" и Навальном, которые, кстати, не были удалены, как это обычно делается в ветке сообщений Дельты, когда пост не несет информации по происшествию. Хотя, я так понимаю ,что не были удалены как пример, за что дают бан.Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный - действительно, какая же тут связь то???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный - действительно, какая же тут связь то????Согласен, что попытка уточнения информации совсем не флуд, но, опять же, я не удаляю сообщения, поэтому не смогу ответить на этот вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Хочу еще раз пояснить, почему поднял вопрос. Считаю, что оценочные комментарии к сообщению Дельты опасны! Они могут повлиять на решение мотограждан не выезжать на место. В данном случае, они конечно были уже после отбоя, но все равно посчитал, что необходимо обратить внимание. Не будем скрывать, что у всех нас различное отношение к происходящему в стране, но это никак не должно влиять на процесс помощи мотоциклистам, нуждающимся в помощи. Мой пост - призыв не давать политических оценок в комментариях к происшествиям. Особенно в свете последних событий. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не опасны, а попросту - дебильны (это про коммент про бездельников). и по сути и по содержанию. бан - заслужен на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу еще раз пояснить, почему поднял вопрос. Считаю, что оценочные комментарии к сообщению Дельты опасны! Они могут повлиять на решение мотограждан не выезжать на место. В данном случае, они конечно были уже после отбоя, но все равно посчитал, что необходимо обратить внимание. Не будем скрывать, что у всех нас различное отношение к происходящему в стране, но это никак не должно влиять на процесс помощи мотоциклистам, нуждающимся в помощи. Мой пост - призыв не давать политических оценок в комментариях к происшествиям. Особенно в свете последних событий.В темах с оперативной информацией ваши политические оценки и оценочные комментарии никому не интересны.Для этого есть свободное общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В темах с оперативной информацией ваши политические оценки и оценочные комментарии никому не интересны.Для этого есть свободное общение.Тем более, как я теперь понимаю, они были и до отбоя, когда ситуация еще не прояснилась. А это уже не просто неинтересно, но и, повторюсь - ОПАСНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тем более, как я теперь понимаю, они были и до отбоя, когда ситуация еще не прояснилась. А это уже не просто неинтересно, но и, повторюсь - ОПАСНО!Ага...Нарушай правила форума, будь плохим парнем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти