Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Тему http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=6066 закрыли, поэтому пишу здесь. Непонятно к чему весь флуд о "бездельниках" и Навальном в комментариях к сообщению Дельты о "байке без присмотра". Мне казалось, что данный форум вне политики, так давайте будем последовательны. Не знаю, какие ассоциации возникли при словах "Охотный ряд" у тех, кто решил выплеснуть очередную порцию негатива, но, например мотограждане на Никитском бульваре, где вчера вечером произошло ДТП, в первую очередь обратили внимание на "байк без присмотра". Ни у кого, не смотря на различное отношение к происхордящему в районе Манежки, не возникло сомнений, что кому-то нужно выехать на место.По ситуации. Как оказалось, забрали двоих, не связанных друг с другом байкеров. Оба "попали под раздачу", подъехав к окончанию "зачистки". Один, вообще, по словам очевидцев, тормознул сделать фото. Ну а дальше, видимо, словесно сцепились с сотрудниками, потому и "уехали". С первым мотом была девушка - пассажирка. Мотогражданин, возможно прибывший по рассылке, перегнал байк в более спокойное место и продолжил свой путь. Со вторым мотоциклом неподалеку был еще один мотобрат - случайный свидетель того, как пилота забрали. Последний вскоре появился и быстро уехал. Возможно, это был тот, о котором писал Славян. Подъехал друг второго пилота и был все время на связи с хозяином байка, которого уже оформляли, чтобы отпустить.По дороге домой я понял, что так и не знаю, по какому из двух случаев, был звонок оператору.Когда оказался под утро у компьютера, уже не было сил писать отчет по ситуации. Сделал это после появившихся сегодня, после "отбоя", непонятно к чему, изливающих негатив, комментариев. В рассылке не было ни слова о причине задержания. И акцент был на "байке без присмотра". Может кто-то предложит внести в алгоритм сообщений Дельты графу "политические убеждения участников ДТП"? Соответственно разделить мотограждан по группам для рассылки?Пилоты - люди разные. По маркам байков, по клубам, по хобби, по, возможно, тем же политическим взглядам, они группируются на соответсвующих ресурсах, или подобные обсуждения ведутся в "Свободном общении". Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений.Если в чем-то не прав, прошу поправить. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Владимир, я ничего не понял! Дельта написал: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Приехали люди вникнуть почему байк стоит, вдруг пилот в больнице после дтп... При чем тут политические взгляды? Или что, дельта должен писать так: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Там митинг или пикеты в поддержку навального, те кто за навального приезжайте поддержать своего бойца, потершего мот а те кто против приезжайте разбирать его на запчасти, пока хозяин митингует. "Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений." - так и есть, и мысль я не понял. 2 раза перечитал текст. Сформулируй как то понятней в чем твой вопрос или мысль? Люди приехали выяснить что с байком и пилотом, а не на митинг или поддержать кого-то, я так понимаю, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Владимир, я ничего не понял! Дельта написал: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Приехали люди вникнуть почему байк стоит, вдруг пилот в больнице после дтп... При чем тут политические взгляды? Или что, дельта должен писать так: охотный ряд д3, байкера забрали в отделение,байк без присмотра;89262802630 очевидец; Там митинг или пикеты в поддержку навального, те кто за навального приезжайте поддержать своего бойца, потершего мот а те кто против приезжайте разбирать его на запчасти, пока хозяин митингует. "Я конечно совсем недавно на Мотоситезене, как, впрочем, и на двух колесах, но мне казалось, что это проект помощи попавшим в беду на дороге, независимо от марки их байка, от мыслей в голове, от убеждений." - так и есть, и мысль я не понял. 2 раза перечитал текст. Сформулируй как то понятней в чем твой вопрос или мысль? Люди приехали выяснить что с байком и пилотом, а не на митинг или поддержать кого-то, я так понимаю, или я не прав?Петр, абсолютно прав! Как раз Дельта все передала корректно. У меня возник вопрос по утренним комментариям о "бездельниках" и Навальном, которые, кстати, не были удалены, как это обычно делается в ветке сообщений Дельты, когда пост не несет информации по происшествию. Хотя, я так понимаю ,что не были удалены как пример, за что дают бан.Сам был одним из приехавших по рассылке. Мой пост - скорее предостережение от скатывания в политику в вопросах помощи на дорогах.Может я написал слишком витиевато, но прошу не судить строго за это. Немного отредактировал. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня возник вопрос по утренним комментариям о "бездельниках" и Навальном, которые, кстати, не были удалены, как это обычно делается в ветке сообщений Дельты, когда пост не несет информации по происшествию. Хотя, я так понимаю ,что не были удалены как пример, за что дают бан.Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный - действительно, какая же тут связь то???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как это не несет? Объясните мне почему не несет?брошенный мот - почему? - потому что пилот задержан - в связи с чем задержан пилот? - митинг пикеты навальный - действительно, какая же тут связь то????Согласен, что попытка уточнения информации совсем не флуд, но, опять же, я не удаляю сообщения, поэтому не смогу ответить на этот вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Хочу еще раз пояснить, почему поднял вопрос. Считаю, что оценочные комментарии к сообщению Дельты опасны! Они могут повлиять на решение мотограждан не выезжать на место. В данном случае, они конечно были уже после отбоя, но все равно посчитал, что необходимо обратить внимание. Не будем скрывать, что у всех нас различное отношение к происходящему в стране, но это никак не должно влиять на процесс помощи мотоциклистам, нуждающимся в помощи. Мой пост - призыв не давать политических оценок в комментариях к происшествиям. Особенно в свете последних событий. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не опасны, а попросту - дебильны (это про коммент про бездельников). и по сути и по содержанию. бан - заслужен на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хочу еще раз пояснить, почему поднял вопрос. Считаю, что оценочные комментарии к сообщению Дельты опасны! Они могут повлиять на решение мотограждан не выезжать на место. В данном случае, они конечно были уже после отбоя, но все равно посчитал, что необходимо обратить внимание. Не будем скрывать, что у всех нас различное отношение к происходящему в стране, но это никак не должно влиять на процесс помощи мотоциклистам, нуждающимся в помощи. Мой пост - призыв не давать политических оценок в комментариях к происшествиям. Особенно в свете последних событий.В темах с оперативной информацией ваши политические оценки и оценочные комментарии никому не интересны.Для этого есть свободное общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В темах с оперативной информацией ваши политические оценки и оценочные комментарии никому не интересны.Для этого есть свободное общение.Тем более, как я теперь понимаю, они были и до отбоя, когда ситуация еще не прояснилась. А это уже не просто неинтересно, но и, повторюсь - ОПАСНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тем более, как я теперь понимаю, они были и до отбоя, когда ситуация еще не прояснилась. А это уже не просто неинтересно, но и, повторюсь - ОПАСНО!Ага...Нарушай правила форума, будь плохим парнем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти